EXCLUSIVE RARE ITEM: Emblem Honda Wing untuk semua motor Honda!


Honda RCV MotoGP

Honda RCV MotoGP

Bosan dengan tampilan motor Honda Anda? Ingin terlihat lebih mewah dan eksklusif? Atau mungkin bosan dengan stiker kertas di tangki bensin atau body/fairing motor Honda Anda yang gitu-gitu aja? Homies, your bike needs to be pimped!

Akesoris emblem moge Honda ini bisa jadi pilihan utama bwt nge-pimped your bike dan tampak menonjol dibanding motor-motor lain! Emblem moge Honda yang dikenal juga sebagai emblem Honda Wing akan memberikan kesan eksklusif di motor Honda Anda.

Contoh penampakan terpasangnya gan. Ukuran sama persis, 6 cm.

Emblem Honda Wing original. Ukuran sama persis, diameter 6 cm.

Image

Spek emblem logo moge Honda Wing ini:

  • Diameter 6 cm dg bahan agak kaku (karet keras).
  • Logo dan tulisan poly-emboss (menonjol/timbul 3D), lapisan resin, water resistant (tahan air).
  • Warna hitam dengan garis-garis silver chrome, aksen mewah elegan.
  • Logo sayap Honda menghadap dengan benar baik kiri dan kanan-nya, tinggal disesuaikan ditempel kiri dan kanan motor.
  • Sudah ada double tape-nya di sisi belakang, kualitas lem double tape yang kuat dan tidak gampang copot.
  • BRAND NEW, barang impor, dijual pasangan (2 pcs), stok terbatas.
  • Cocok untuk semua motor Honda zaman sekarang, PnP (plug n play) tinggal tempel di samping tangki bensin ataupun fairing/body motor, dari motor matic/bebek/sport/moge Honda Anda.
Emblem Honda Wing keluaran PMB. Perfect&mewah gan!

Emblem Honda Wing keluaran PMB. Perfect&mewah gan!

Emblem Honda Wing black terpasang di CBR 250RR. Keren dan matching banget dg desain tangki yg serba futuristis. Jadi ga pake-pake stiker kertas ala produk massal pabrikan deh hehe

Emblem Honda Wing black terpasang di CBR 250RR. Keren dan matching banget dg desain tangki yg serba futuristis. Jadi ga pake-pake stiker kertas ala produk massal pabrikan deh hehe

Emblem Honda Wing Black_installed CBR250RR bro Clift_tampak kanan zoom

Emblem Honda Wing Black_installed CBR250RR bro Clift_tampak kiri jauh

Emblem Honda Wing di CBR1000RR Fireblade

Emblem Honda Wing di CBR1000RR Fireblade 2006

Di Honda motor sport-nya OK

Emblem Honda Wing di Honda CBR 250R CBU

Emblem Honda Wing ver 2.0 installed on CBR150R modified

Emblem Honda Wing ver 2.0 installed on CBR150R modified

Di Honda motor bebeknya juga OK!

Di Honda motor bebeknya juga OK!

Price: Rp110.000,- (1 pasang kiri-kanan).

Iklan

9 thoughts on “EXCLUSIVE RARE ITEM: Emblem Honda Wing untuk semua motor Honda!

  1. Ping balik: Clearance Year-end Sale, CUCI GUDANG Akhir Tahun Aksesoris CBR Gan!! | Pimp ma Bike

  2. Ping balik: Gokil, Emblem Moge Honda Wing Kini Cuma Rp100ribu sepasang! | Pimp ma Bike

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s