Windshield Honda CBR250R Desain Aerodinamis: Keren&Berkualitas


Motorcycle fuel economy+windshield

Motorcycle fuel economy+windshield

Ada penelitian ilmiah yang menyatakan bahwa cara kita berkendara memengaruhi berapa kecepatan maksimal yang bisa diraih dan berapa konsumsi bahan bakarnya (hemat atau borosnya). Kalau agan familiar (logika dasar aja) dengan yang namanya ilmu fisika, pasti pernah denger dong yang namanya aerodinamika? Nah, aerodinamika ini jugalah yang salah satunya menjadi biang faktor dalam hal kecepatan maksimal yang bisa diraih dan berapa konsumsi bahan bakarnya (hemat atau borosnya) kendaraan itu tadi. kalau Anda lupa atau sekadar menyegarkan kembali ingatan, definisi aerodinamika adalah:

Aerodinamika adalah salah satu cabang dinamika yang berkenaan dengan kajian pergerakan udara, khususnya ketika udara tersebut berinteraksi dengan benda padat.”

Mengutip wikipedia: Pada tahun 1505, Leonardo da Vinci menulis Kodeks tentang Penerbangan Burung, salah satu risalah terawal mengenai aerodinamika. Dia menulis untuk kali pertama bahwa pusat massa seekor burung yang sedang terbang tidaklah koinsiden dengan pusat tekanannya, dan dia menjelaskan konstruksi ornitopter, dengan sayap yang mengepak, serupa sayap burung.

Itu teori umumnya gan, gimana praktiknya kalau kita mengendarai sepeda motor? Yup, aerodinamika dalam motor ada tiga titik pentingnya: desain body motor, desain winshield (layar pembelah angin di atas batok kepala motor), dan posisi badan kita saat berkendara. Berhubung kita sedang membahas windshield/windscreen hari ini (sesuai judul postingan ini), maka PMB ingin bertanya kepada agan: sudahkah windscreen/windshield motor agan aerodinamika-nya cukup ok dan stylish?

Dalam praktiknya, dulu PMB suka underestimate orang-orang yang motornya diganti-ganti windscreen-nya. Ngapain bayar mahal-mahal buat kaca depan gitu doang? Ternyata semakin ke sini sy semakin tersadar soal aerodinamika itu tadi. Sekarang sy jadi berujar: Pantesan desain winshield aftermarket biasanya modelnya jenong-jenong gitu untuk mengejar aerodinamika itu tadi! (lihat gambar ilustrasi di awal posting).

According to the Car Talk website: Wind resistance increases as a square of the speed at which you’re traveling. So, for example, at 70 mph, wind resistance is double what it is at 50 mph (70 squared is almost twice as much as 50 squared). That’s murder on your mileage. Keep that in mind while biking. Sumbernya klik di sini.

Emang sih kita bukan pebalap profesional, tapi tidak ada salahnya kan kalau kita pengen lebih aerodinamis dan stylish? Dari sisi fungsional, winshield yang aerodinamis dapat lebih menghemat bensin sekian persen karena hambatan angin jadi lebih kecil (angin langsung terbuang ke atas, tidak banyak terhambat badan&motor kita, sehingga beban kerja mesin jadi lebih ringan karena hambatannya lebih kecil juga).

Di sisi lain, desain winshield tentunya juga harus enak dipandang mata dong! Kalau jelek ya pasti kita malu juga menggunakannya hehe. Nah bagi agan pemilik Honda CBR250R 2011-2013, agan boleh sedikit lega karena sekarang Pimp ma Bike menghadirkan referensi aftermarket winshield dengan desain aerodinamis terbaru, ter-stylish, dan termurah. Bedanya apa dibandingkan dengan merk aftermarket lainnya? Yang pertama, jelas desainnya lebih baru dan unik (mirip windscreen ori Honda, cuma lebih aerodinamis jadi tambah yahud!) Yang kedua, lebih murah gan, tapi tetap berkualitas! Kalau di pasaran harga windscreen CBR aftermarket rata-rata overprice gitu ( sampai Rp 1 jutaan), nah winshield cihuy ini lebih murah 40-50%-nya gan.. Penasaran kan? hehe cekidot dah penampakannya.

NB: Klik gambar untuk melihatnya lebih besar di new tab layar komputer Anda.

Blue aerodynamic windshield - front

Blue aerodynamic windshield – front

Blue aerodynamic windshield - back

Blue aerodynamic windshield – back

Blue aerodynamic windshield - aside front

Blue aerodynamic windshield – aside front

Blue aerodynamic windshield - aside front

Blue aerodynamic windshield – aside front

Black windshield - front

Black windshield – front

Black windshield - back

Black windshield – back

Black windshield - aside front

Black windshield – aside front

Black windshield - aside back

Black windshield – aside back

Winshield racing double bubble CBR250R smoked

Winshield racing double bubble CBR250R smoked

Penampakan windshield

Penampakan windshield

Winshield tampak dashboard

Windshield tampak dashboard

winshield&turn signal mirrors pimp ma bike

winshield&turn signal mirrors pimp ma bike

Spesifikasi:

1. Material: acrylic plastic dg ketebalan kurang lebih sama dengan windshield ori CBR250R.

2. Pengecatan: 3 layer (lapisan) sebagai proteksi tambahan.

3. Available (ready stock) color: hanya black smoked. Tersedia juga warna biru, iridium (pelangi), dan silver-chrome (pre-order).

4. BRAND NEW, barang impor, STOK TERBATAS.

5. PnP 100% ke Honda CBR 250R 2011-2013, tidak memerlukan ubahan apa-apa.

Pilihan warna-warna lain (inden):

silver chrome windshield

silver chrome windshield

Iridium (pelangi) windshield - front

Iridium (pelangi) windshield – front

————————————————

PRICE: Rp450.000,- (1 pcs).

Untuk transaksi kirim-kirim via JNE (selain COD Jabodetabek) kena charge lebih karena dihitung volumetrik/ukurannya (bukan beratnya) + ekstra packing kayu agar barang aman&tidak pecah.

Iklan

4 thoughts on “Windshield Honda CBR250R Desain Aerodinamis: Keren&Berkualitas

  1. Ping balik: SUPER DISCOUNT IMLEK: Windshield CBR250R dan Sein+Senja Universal! | Pimp ma Bike

  2. Ping balik: SUPER DISCOUNT IMLEK: Windshield Racing CBR250R dan Sein+Senja Universal! | Pimp ma Bike

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s