Taillight LED 3 in 1 for Honda CBR 150R & 250R: Ga Pake Overprice&Keren!


Paypal buy now ButtonKHUSUS ITEM INI BISA ANDA BELI DENGAN PAYPAL (CREDIT CARD) ANDA. Kontak PMB di 08128670565 (Call/SMS/Whatsapp) atau Pin BBM 2B494C97 untuk informasi lebih lanjut.

Rear lamp LED 3 in 1 for CBR 250R

Rear lamp/taillight LED 3 in 1 for CBR150R&250R

Lampu rem, baik untuk motor maupun mobil, adalah salah satu perangkat yang tidak boleh dipandang enteng. Kenapa tidak? Lampu rem lah yang memberikan tanda kepada pengendara di belakang kita tentang kapan kita mengerem, dan kapan kita berjalan biasa (fungsi lampu senja). Kerennya lagi, kalau lampu rem motor kita sudah dipersenjatai dengan lampu LED: fungsional, terang, dan hemat listrik kendaraan kita jadinya! Yang penting diingat juga, jangan pakai warna lampu rem alay seperti warna putih gan! Pay a little respect untuk pengendara lain gan dengan memilih warna dan produk yang sudah sesuai standar/etika berlalu lintas!

Lampu sein belakang LED tancap universal integrated_DRL ON

Modifikasi/variasi lampu belakang CBR150&250R

Bagi agan pengguna motor Honda CBR 150R & 250R (CBU dan lokal), mungkin agan pernah/sering mengalami kejadian (atau paranoid sendiri) di mana lampu sein belakang si cibi disenggol orang. Sayang kan kalau parts ori sampai patah karena disenggol motor/mobil orang lain, mending kalau mereka ganti, kalau engga? Atau kalau kita tidak lihat kejadiaannya gimana? I’ve been there, homies! Sekarang agan bisa tenang karena ada lampu belakang untuk CBR150&250R (sama) yang berfungsi sekaligus sebagai sein juga!

Stoplamp LED 3in1 terpasang di CBR150R K45 (CBR lokal). PnP gan!

Stoplamp LED 3in1 terpasang di CBR150R K45 (CBR lokal). PnP gan!

Di Pimp ma Bike Rear Lamp/tail light LED 3in1 dijual ga pake mahal gan, antimainstream! Kalau di pasaran Indonesia, lampu rem 3 in 1 gini biasanya dijual harganya Rp600 ribu-an ke atas, maka Pimp ma Bike bisa menghadirkannya untuk agan hanya dengan selisih harga di bawahnya, dengan kualitas dan fitur yang sama (mengikuti pergerakan harga dolar jg soalnya gan, maklum barang impor). Asyik kan!? Hehe.

Cekidot aja deh penampakannya di bawah ini gan:

NB: Klik gambar-gambar di bawah untuk membukanya dengan ukuran yang lebih besar di new tab layar Anda.

Price: Rp750.000 NOW ONLY Rp580.000 per pcs sudah bonus flasher kaki 2 universal untuk CBR 150R (updated Sep 2016).

Stoplamp LED 3in1 clear&smoked for CBR150&250R CBU&Lokal PNP

Stoplamp LED 3in1 clear&smoked for CBR150&250R CBU&Lokal PNP

Stoplamp LED 3in1 smoked terpasang di CBR K45 (150 lokal) Repsol - CREDIT: Bro Wira di Depok

Stoplamp LED 3in1 smoked terpasang di CBR K45 (150 lokal) Repsol – CREDIT: Bro Wira di Depok

Stoplamp LED 3in1 clear terpasang di CBR K45 Repsol. @bro Chandra di Kediri

Stoplamp LED 3in1 clear terpasang di CBR K45 Repsol. @bro Chandra di Kediri

Penampakan tail light LED 3in1 di CBR250R CBU

Taillight LED 3in1 CBR150R&250R CBU terpasang di CBR San Carlo

Taillight LED 3in1 CBR150R&250R CBU terpasang di CBR San Carlo

Stoplamp LED 3in1 di CBR 150R K45 (lokal)_contoh nyala lampu. @bro Imam N.

Stoplamp LED 3in1 di CBR K45_contoh nyala lampu. @bro Imam N.

Tersedia juga lampu sein LED tancap 3in1. Klik postingan sein LED 3in1 PMB ini bro!

Spesifikasi & fitur:

1. Fit 100% aka PnP for Honda CBR 150R & 250R CBU Fi Thai dan CBR 150R lokal (K45A).

2. Lampu warna merah terang menyala saat agan menekan tuas rem dan lampu merah redup saat lampu senja, serta lampu warna kuning di kiri&kanan saat agan menghidupkan switch lampu sein. Lampu rem (warna merah bagian tengah) akan tetap menyala meskipun saat sein kiri atau kanan sedang hidup.

3. Tersedia mika kaca warna smoked (gelap) dan clear (bening). Jika stok warna tertentu sedang habis, silakan tunggu kira-kira 1 mingguan sampai pesanan agan ready stock lagi (DP needed sebagai tanda jadi serius membeli).

4. Hemat listrik motor hingga lebih dari 50% dibandingkan daya yang disedot lampu standar halogen ori.

5. Less worry! Tidak usah takut lagi lampu sein standar/ori CBR agan patah karena tersenggol pengendara lain!

6. BRAND NEW, barang impor, STOK TERBATAS.

Paypal Button

Iklan

One thought on “Taillight LED 3 in 1 for Honda CBR 150R & 250R: Ga Pake Overprice&Keren!

  1. Ping balik: Pilihan Modifikasi Honda CBR 150R & 250R New 2014 by Pimp Ma Bike | Pimp ma Bike

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s