Kampas Rem Depan CBR 250R ABS High performance: Murmer&Ready Stock!


Paypal buy now ButtonKHUSUS ITEM INI BISA ANDA BELI DENGAN PAYPAL (CREDIT CARD) ANDA. Kontak PMB di 08128670565 (Call/SMS/Whatsapp) atau Pin BBM 2B494C97 untuk informasi lebih lanjut.

“Anda pusing 1 set kampas rem DEPAN ori Honda CBR250R ABS (2011-2013) menyentuh angka Rp830.000 lebih?”

“Apakah agan akan berkompromi soal kualitas kampas rem jika menyangkut urusan pengereman kendaraan? Nyawa lho taruhannya…”

Galfer logo

Pengalaman mengganti kampas rem, apalagi kampas rem depan motor, bagi kebanyakan para pemilik motor Honda CBR 250R ABS tahun 2011-2013 adalah mimpi buruk. (*Untuk CBR250R ABS tahun 2014 dst, kampas remnya sama dengan yang Non-ABS). Bagaimana tidak? Parts motor yang vital ini, harganya selangit udah gitu kalau mau beli susah: yang jual sedikit (kalaupun ada ga masuk akal harganya), kalau beli lewat AHASS juga seringnya inden minimal 2 minggu s/d 2 bulan. Horor banget deh pokoknya, masa parts sepenting kampas rem tidak selalu ready stock? Adapun harganya mencekik leher, sampai Rp850.000-an untuk kampas rem depan CBR 250R ABS 2011-2013! Gila macam punya moge 600-1000 cc aja dengan rem Bremb*!! Simak aja contohnya curhat-curhat di blog para penguna Honda CBR 250R ini, itu, atau ini juga..

Kampas rem depan Galfer penampakan terpasang di CBR250R

Kampas rem depan Galfer penampakan terpasang di CBR250R

Di sinilah Pimp ma Bike stepped-in. Keadaan menyedihkan ini harus di-stop! Masa motor bagus-bagus ga bisa dipakai cuma gara-gara nunggu/nyari kampas rem doang? Kasian atuh itu tangan udah gatel nge-gas hehe.

Video penjelasan kampas rem Galfer (berbahasa Inggris, buffer 8 menit):

Tenang gan, Pimp ma Bike baru-baru ini melangsungkan kerja sama dagang dengan supplier terkenal dari Eropa (ciee udah ky Menteri Perdagangan aja) dalam hal pengadaan kampas rem CBR 250 ABS 2011-2013. Kerennya, produk aftermarket ini sifatnya high performance (spek di atas kampas rem ori), lebih murah dari harga kampas ori, dan ready stock gan! (asal ente jangan keabisan pesenan orang lain aja hehe). Maklum gan, barang impor, didatangkannya sekaligus sekian dalam suatu waktu tertentu hehe. Tapi tenang aja, juragan Pimp ma Bike biasanya selalu tanggap kalau stok barang sudah menipis atau permintaan customer terus meningkat, jadi disesuaikan terus kuota impornya (lebay).

Agan pernah denger produsen parts rem (brake pads) dari Eropa yang bernama Galfer? Klo belum pernah klik aja link Galfer tersebut yang akan mengarahkan agan ke website-nya mereka, jadi bisa ngecek sendiri portofolio bisnis mereka dan produknya apa saja. Anyways, artikel ini akan berfokus pada rincian produk kampas rem CBR 250R ABS 2011-2013 ber-merek Galfer tadi. Cekidot aja deh gan!

NB: Klik gambar-gambar di bawah ini untuk melihatnya lebih besar di new tab layar komputer Anda.

Kampas rem belakang Galfer penampakan terpasang di CBR250R

Kampas rem belakang Galfer penampakan terpasang di CBR250R (ABS&Non-ABS sama)

Kampas rem depan Galfer CBR250R ABS

Kampas rem depan Galfer CBR250R ABS 2011-2013 (3 piston)

Galfer Brake Pads offer superior stopping power and brake feel. Galfer produces many different brake pad compounds for all types of riding styles. With over 60 years of friction material production, Galfer has learned that one compound doesn’t always do the trick across the board. So, no matter if you are looking for an OEM replacement or a high performance race compound, Galfer has you covered.

1. Pnp (Plug and Play) 100% ke Honda CBR 250R ABS 2011-2013 (*Untuk CBR250R ABS tahun 2014 dst, kampas remnya sama dengan yang Non-ABS).

2. G1054 sport-road compound dengan rate HH. Bahan kampas rem adalah semi metallic campuran bahan organik dan sintered material. ASBESTOS FREE/NON ASBES.

3. Minim bunyi gesekan (berdecit) dengan cakram rem, tidak membuat cakram rem cepat terkikis, tetap efektif baik di jalan basah ataupun kering.

4. Lebih awet dari kampas rem ori Honda (selama pemakaian wajar&non-circuit use).

5. Barang dijamin safety dengan garansi dari Galfer.

Galfer Black Series Semi-Metallic Brake Pads

The Galfer Black Series Semi-Metallic compound is the workhorse of the Galfer brake pad family. It offers progressive feel and feedback and is HH rated which makes it a great overall brake pad. This compound is available for front and rear calipers. Use this compound if you commute to work, ride light trails or woods or just need some good brake pads. This compound is so versatile, many Karts use it as a race compound!

Galfer Black Series Brake Pad Features:

  • Good in wet and/or dry conditions.
  • Long lasting and very little rotor wear.
  • Great feel and modulation for OEM replacement.
  • Overall versatile compound for almost every need.

PRODUK ASLI/ORIGINAL gan!

BARANG ASLI/ORIGINAL

Produk ASLI/ORIGINAL Made in Spain

Apakah membeli kampas rem Galfer worth it aka sepadan?? Simak review-nya. Berbahasa Inggris, buffer 8 menit.

—————————————–

PRICE: Rp480.000,- per 1 set kampas rem depan CBR250R ABS 2011-2013.

Paypal Button

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s