Trit Kaskus-nya Pimp Ma Bike nih Gan


Honda emblem sticker - Pair

Produk pertamax eksklusif yang dijual Pimp ma Bike: Emblem moge Honda

Selamat pagi menuju siang semuanya!

Tidak terasa sudah lewat 1 bulan Pimp ma Bike hadir di belantara bisnis parts&aksesoris motor di Indonesia. Awalnya dari sekadar iseng, niat mencukupi kebutuhan pribadi untuk ketersediaan parts&aksesoris motor sendiri, tapi kemudian saya pikir, alangkah baiknya kalau saya bisa membantu teman-teman yang lain juga. I mean, banyak pengguna motor di luar sana, terutama bagi para pemilik Honda CBR yang mengeluh ketersediaan parts yang susah dicari, inden-nya lama, harganya mencekik leher, hingga minimnya aksesoris keren di pasaran. Di Indonesia sendiri orang-orang biasanya Ninja-minded banget untuk kelas 250 cc, akibatnya di pasaran pun terjadi suatu pembentukan sistemik di mana orang gelarnya lapak Ninja doang (basi euy hehe). Ga salah sih, tapi kadang non-mainstream itu keren juga. Gives you another perspectives in life, lagian ga selamanya pendapat mayoritas itu bagus (meski orang-orang itu tidak salah juga berpendapat demikian). Contohnya, tengok aja kinerja 2 periode (2004 – 2014) Presiden kita sekarang (ooooops). Sok imut banget kan banyak orang yang kecele awalnya haha. Ah jadi ngelantur  kan saya hehe.

Trit Kaskus PmB

Trit Kaskus PmB

Banyak kesan, banyak pengalaman, dan banyak kenalan baru yang saya dapatkan selama 1 bulan ini. Ada yang tinggal di pulau Jawa, ada juga yang di Sumatra, ada yang di Bali, Sulawesi, hingga ada yang di Kalimantan. Tinggal Papua doang nih yang belum ada jadi customer saya. Tertarik daftar gan? hehe. Pokoknya, menyenangkan deh ketemu orang-orang baru itu. Ngapain nambah musuh, enakan nambah teman kan?

Anyways, hari ini Pimp ma Bike ingin menginformasikan bahwa Pimp ma Bike juga punya trit Kaskus-nya sendiri lho. Trit itu sudah berjalan 1 mingguan apa ya.. Agan-agan bisa cek/klik TKP-nya di sini gan! Anda bisa menengok sendiri ID Kaskus saya di sana, saya biasa posting apa, reputasi online saya, dll. Jadi, bagi Anda yang belum percaya dengan reputasi online Pimp ma Bike, Anda boleh lah mampir ke Kaskus itu untuk memverifikasi siapa saya hehe. Moto/semangat saya tetap sama: memberikan pelayanan yang terbaik sebisa saya, harga produk yang sekompetitif mungkin, dan tentunya produknya harus eksklusif dong (dijamin bikin ente bangga karena unik dan belum banyak/tidak ada orang lain yang menggunakan selain setelah beli dari saya) hehe.

See you guys again soon!

~Dens

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s