DISCOUNT IMLEK: Windshield Racing CBR250R dan Lampu Sein+Senja Combo Universal


Model pose di Bangkok International Motorshow 2012 di Bangkok1

S’up homies!

Jika Anda mendengar kata “imlek” apa yang pertama kali terbayang? Angpao? Kue keranjang? Baju ceongsam? Barongsai? Atau yang lain? Meski banyak dari kita yang mungkin tidak merayakan imlek secara langsung, tapi boleh dong kita bagi-bagi angpao dan kebahagiaan kepada sesama hehe? Spirit-nya sama: kita merayakan hasil kerja keras kita, menikmatinya, berdoa kepada Yang di Atas, dan menatap tahun mendatang yang lebih cerah.

Kali ini Pimp ma Bike ingin berbagi ‘angpao’ untuk kalian, berhubung ini adalah toko online parts dan aksesoris motor, tentunya yang bisa sy bagikan adalah produk-produk eksklusif dan keren persembahan Pimp ma Bike. Apa saja items-nya? Ada 2: windshiled racing aerodinamis for CBR250R dan sein+senja universal. Wah seru nih kayanya! Cekidot deh gan!

Sebelumnya sy pernah posting winshield racing CBR250R di sini, dan postingan sein+senja universal di sini. Postingan sy kali ini pas banget untuk Anda yang mencari barang-barang keren dan masih kompetitif harganya.

NB: Semua gambar/foto di Pimp ma Bike dapat diklik kiri, dan secara otomatis terbuka tampilan lebih besarnya (hi-res) di new tab layar komputer Anda.

*SPECIAL PRICE HANYA BERLAKU HINGGA 31 JANUARI 2013! WHILE STOCK LAST (JUMLAHNYA TERBATAS)!

1. WINDSHIELD RACING AERODINAMIS FOR CBR250R

winshield&turn signal mirrors pimp ma bike

winshield racing CBR250R

SPECIAL PRICE: Rp450.000,-

Spek:

– Material: acrylic plastic dg ketebalan sedikit lebih tebal dibanding windshield ori CBR250R.

– Kualitas cat: 3 layer (lapisan) sebagai proteksi tambahan.

– Available (ready stock) color: hanya black smoked. Tersedia juga warna biru, iridium (pelangi), dan silver-chrome (pre-order).

– BRAND NEW, barang impor, STOK TERBATAS.

– PnP 100% ke Honda CBR 250R, tidak memerlukan ubahan apa-apa. Tidak usah khawatir longgar-longgar seperti produk lokal karena ukuran dibuat presisi!

– Model&desain: mirip ori (makanya lebih bagus dan tidak terlihat aneh seperti winshield racing pada umumnya), tapi di bagian tengah atasnya ada cembung/bubble untuk membuang angin lebih bagus, dan have that killer look 😀

Black aerodynamic windshield - front

Black aerodynamic windshield – front

Black aerodynamic windshield - back

Black aerodynamic windshield – back

Black windshield - aside front

Black windshield – aside front

Black windshield - aside back

Black windshield – aside back

2. LAMPU SEIN+SENJA (COMBO) UNIVERSAL 

Lampu sein+senja LED  warna merah&biru senjanya

Lampu sein+senja LED warna merah&biru senjanya

IMLEK SPECIAL PRICE: Rp300.000,- (sepasang)

– PnP 100% UNIVERSAL ke semua motor sport (baik yang memiliki fairing ataupun tidak). Tidak usah takut tersenggol motor lain, dimensinya kecil dan agak pendek.

– Lampu senja menghadap ke belakang, lampu sein menghadap ke depan. Dari arah samping kedua lampu ini tetap dapat jelas terlihat pengendara lain.

– Ada 2 jenis pilihan warna lampu senjanya: warna biru dan warna merah.

– Ada 3 kabel yang harus disambungkan: kabel positif sein, kabel massa sein, dan kabel positif senja (bisa ambil arus dari kabel lampu senja depan motor).

– Bisa digunakan sebagai sein sisi depan maupun sein sisi belakang motor.

– Hemat daya listrik karena sudah menggunakan lampu LED.

– BRAND NEW, barang impor, stok terbatas.

Lampu Sein+Senja LED desain 1 (biru)

Lampu Sein+Senja LED desain 1 (biru)

Project of light

Sein+senja_biru5

Sein+senja_biru1

Sein+senja_biru4

Keren-keren kan? So, tunggu apalagi guys? While stock last! Happy Chinese New Year, Nian nian you yu (semoga berkelimpahan sepanjang tahun)!

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s