Gokil, Emblem Moge Honda Wing Kini Cuma Rp110ribu sepasang!


Emblem Honda Wing di CB400 klasik

Emblem Honda Wing di CB400 klasik

S’up homies! Gimana nih kabarnya? Semoga sehat-sehat saja.

Been a while nih sy belum me-mosting update parts dan aksesoris ciamik motor. Kali ini sy ingin meng-update dan memberitahukan kabar gembira bagi para pemilik motor Honda (jenis apa pun itu): Parts eksklusif Emblem Moge Honda Wing High-Quality kini sudah turun harga menjadi cuma Rp110.000,- sepasang! Gokil kan? 😀

Barang dijamin TANPA CACAT, warna pure SILVER, dan diameternya 6 cm sama persis dg yg di moge CBR1000RR dan motoGP RCV Honda. Ini  klik aja untuk membaca postingan sy yg lalu. Kalau agan ingin melihat barangnya langsung, silakan mengontak sy untuk mengatur janji COD (Jabodetabek only). Dengan senang hati akan sy samperin! Kirim-kirim ke luar kota pakai JNE/kantor pos juga bisa! ^^

Spek emblem Honda Wing ini:

  • Diameter 6 cm dg bahan kaku (karet keras), agak susah ditekuk.
  • Logo dan tulisan poly-emboss (menonjol/timbul 3D), lapisan resin, water resistant (tahan air).
  • Warna hitam dengan garis-garis silver chrome, aksen mewah elegan.
  • Logo sayap Honda menghadap dengan benar baik kiri dan kanan-nya, tinggal disesuaikan ditempel kiri dan kanan motor.
  • Sudah ada double tape-nya di sisi belakang, kualitas lem double tape yang kuat dan tidak gampang copot.
  • BRAND NEW, dijual pasangan (2 pcs), stok banyak gan.
  • Cocok untuk semua motor Honda zaman sekarang, PnP (plug n play) tinggal tempel di samping tangki bensin ataupun fairing/body motor, dari motor matic/bebek/sport/moge Honda Anda.

Untuk penampakan produknya, bisa dilihat di galeri gambar di bawah ini. Bungkus dah!

NB: Klik gambar-gambar di bawah ini untuk melihatnya lebih besar di new tab layar Anda.

honda-cbr-1000rr-studio

Emblem Moge Honda Wing (silver)

Emblem Moge Honda Wing (silver)

Emblem Honda Wing black terpasang di CBR 250RR. Keren dan matching banget dg desain tangki yg serba futuristis. Jadi ga pake-pake stiker kertas ala produk massal pabrikan deh hehe

Emblem Honda Wing black terpasang di CBR 250RR. Keren dan matching banget dg desain tangki yg serba futuristis. Jadi ga pake-pake stiker kertas ala produk massal pabrikan deh hehe

Emblem Honda Wing Black_installed CBR250RR bro Clift_tampak kiri jauh

Knee grip gas tank protector CBR - samping depan

Emblem Honda Wing di CBR 250R CBU

Emblem Honda Wing di Fairing CBR

Emblem Honda Wing di Fairing CBR

Emblem Honda Wing di CB400

Emblem Honda Wing di CB 400

Emblem Honda Wing di CB400_1

Emblem Honda Wing di CB400_1

Di Honda motor bebeknya juga OK!

Di Honda motor bebeknya juga OK!

Iklan

4 thoughts on “Gokil, Emblem Moge Honda Wing Kini Cuma Rp110ribu sepasang!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s