Belanja di PimpMaBike Kini Bisa Pakai Kartu Kredit&Paypal!


Homies,

Yang namanya belanja kebutuhan atau modifikasi motor biasanya memerlukan biaya yang tidak sedikit. Kadang bahkan sampai jutaan. Masalahnya, kadang kebutuhan kendaraan kita mendesak (misalnya kendaraan harian kita kampas remnya habis), tapi uang/gaji kita belum cair-cair nih. Walah berabe kan tuh? Masa naik ojek gan berangkat kuliah/ngantornya? Hehe buat yg udah kebiasaan bawa kendaraan pasti berasa banget tuh :p

Paypal buy now ButtonAtas dasar itulah Pimp Ma Bike kini menghadirkan kemudahan berbelanja untuk Anda. Anda juga bisa membayar menggunakan kartu kredit lho! Tapi, jalur kredit yang dibuka Paypal dulu ya. Paypal sudah terbukti aman dan punya reputasi kelas dunia. Kalau ada masalah (misalnya Anda ditipu penjual), maka Anda bisa mengklaim ke Paypal (Open a Dispute), dan uang Anda akan dikembalikan utuh via credit card Anda! Selain itu, Paypal sudah terbukti reliable ke negara mana pun juga (lintas negara).

Syarat dan ketentuan Paypal:

1. Anda harus punya kartu kredit yang di-link (dihubungkan) ke akun Paypal Anda. Daftarkan diri Anda (login atau sign-up) ke web resmi Paypal.

2. Semua isian data pribadi Anda harus sinkron aka sama dengan isian data pribadi di kredit kartu kredit Anda (kalau tidak nanti ditolak oleh pihak bank pemberi kartu kredit sewaktu memverifikasi pendaftaran akun Anda).

3. Untuk pembelian di bawah Rp1,5 juta terkena biaya admin Paypal Rp16.000,- flat (kira-kira $ 1,5 USD lah). Belanja di atas itu gratis biaya admin Paypal! Ga percaya? Nih screenshot-nya:

Biaya pembayaran via Paypal

Biaya pembayaran via Paypal

4. Jika Anda berminat dengan metode pembayaran ini, silakan menghubungi PMB untuk PMB informasikan perihal alamat pembayaran ke Paypal PMB (email Paypal yg PMB gunakan).

attention-button 1Pimp Ma Bike Contact:

08128670565 (Call/SMS/Whatsapp) dan Pin BBM 2B494C97

PS: Jangan coba-coba meng-hack akun seseorang karena Paypal selalu memberitahukan user-nya setiap ada transaksi, perubahan password/email, dll.

Semuanya jadi serba mudah, aman, dan praktis kan, homies! 😀

Paypal Button

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s