Aneka Tankpad 3D Premium Impor Harga Lokal – SEMUA MOTOR MERK JEPANG ADA!


Tankpad 3D samping di Aprilia RS125

Tankpad 3D samping di Aprilia RS125

Tankpad atau dalam bahasa Indonesia-nya “pelindung tanki” adalah salah satu aksesoris motor yang boleh dibilang keberadaannya tidak bisa dianggap enteng. Ide awal item ini adalah untuk melindungi tangki bensin (motor sport) dari lecet/goresan, kini semakin bergeser ke estetika. Pengguna tankpad di motor sport-nya ingin agar tampilan tangki bensinnya ga gitu-gitu aja a.k.a. jd lebih ciamik. Bahkan tankpad knee grip di samping tangki bensin sekarang diciptakan juga untuk menunjang performa cornering rider, seperti yang pernah sy bahas di salah satu artikel tankpad knee grip sy sebelumnya.

Tankpad, knee grip CBR CBU (dimodif potong), dan fuel cap alumunium di CBR150R K45 lokal

Tankpad, knee grip CBR CBU (dimodif potong), dan fuel cap alumunium di CBR150R K45 lokal

Tankpad 3D Kawasaki di Ninja250Fi_tampak kejauhan samping

Tankpad 3D Kawasaki di Ninja250Fi_tampak kejauhan samping

Sah-sah saja kalau Anda berpikir, “Ya elah, tankpad doang mah gue beli di tukang cutting pinggir jalan juga ada.” Oke, sekarang sy tanya balik kepada Anda: Apakah Anda menghargai motor Anda berbeda dibanding motor-motor lainnya yang menggunakan tankpad seadanya itu? Apakah model dan kualitas yang mereka jual sebanding dengan tankpad-tankpad yang akan sy tampilkan dalam artikel ini? Apakah tankpad itu akan membuat tampilan motor Anda eksklusif dan beda lain daripada yang lain? Apakah Anda akan bangga memamerkannya saat kopdar dengan temen-temen komunitas Anda? Apakah menurut Anda tankpad merk-merk barat (USA dan Eropa) mahal banget harganya? Berikut penampakan tankpad ciamik premium murmer ini. Kerennya, Pimp Ma Bike menyediakan untuk semua motor Jepang, tidak terbatas untuk 1 merk motor saja lho 🙂

Tankpad 3D Yamaha di R25_full

Tankpad 3D Yamaha di R25_full

Spesifikasi:

1. Bahan dari karet elastis. Permukaan 3D  timbul.

2. Double tape 3M di sisi belakang dengan daya rekat yang kuat, tapi mudah untuk dibersihkan jika Anda ingin mencabut aksesoris ini sewaktu-waktu. Tidak akan merusak cat bodi motor kesayangan Anda.

3. Cocok sekali bagi Anda yang doyan modifikasi, suka cornering, ingin melindungi tangki bensin dari goresan/lecet, ataupun hanya sekadar ingin mempercantik tampilan motor Anda. Dari motor sport 150 cc sampai moge ribuan cc cocok pakai ini (asalkan motor merk Jepang yah!)

4. Price: Tankpad tengah (semua jenis) Rp120.000 per 1 pcs; Tankpad set (tengah-kiri-kanan) Rp180.000; Tankpad samping tribal Rp60.000; Tankpad Knee Grip Honda CBR150R/250R & Ninja 250R Rp250.000 per 1 pasang (kiri-kanan).

NB: Klik gambar-gambar di bawah ini untuk melihatnya lebih besar di new tab layar Anda.

UNIVERSAL

Knee grip universal warna clear bening_size measure - Rp250.000,-

Knee grip universal warna clear bening_size measure – Rp250.000,-

Knee grip universal warna clear bening_the transparent color - Rp250.000,-

Knee grip universal warna clear bening_the transparent color – Rp250.000,-

Knee grip clear universal terpasang di Yamaha R15

Knee grip clear universal terpasang di Yamaha R15 (dimodif potong oleh si empunya motor)

1. HONDA

Tankpad 3D set Honda BW - Rp200.000,-; Ketengan tengah Rp140.000,- & samping kiri-kanan Rp70.000,-

Tankpad 3D set Honda BW – Rp180.000,-; Ketengan tengah Rp120.000,- & samping kiri-kanan Rp60.000,-

Pilihan tankpad 3D Honda

Pilihan tankpad 3D Honda

Tankpad 3D Honda di New CBR250R 2014

Tankpad 3D Honda di New CBR250R 2014

Tankpad 3D Honda set penampakan terpasang di Honda CB150R - tengah depan

Tankpad knee grip for CBR150&250 – black

Tankpad knee grip for CBR150&250 black – enak dibentuk-bentuk apa pun (ukurannya gede)

Tankpad kneegrip CBR250R installed - side

Tankpad kneegrip CBR250R installed side – PnP (plug&play)

Tankpad kneegrip CBR250R installed

Tankpad kneegrip CBR250R installed PnP (plug&play)

Tankpad 3D premium Honda - installed on CBR250R

Tankpad 3D premium Honda installed on CBR250R PnP (plug&play)

Tankpad knee CBR150&250 - side look

Tankpad knee CBR150&250 side look

Suzuki Hayabusa dengan knee grip CBR250R (dibentuk) tampak samping

Suzuki Hayabusa dengan knee grip CBR250R (dibentuk) tampak samping. Credit: Bro Leonhard Feri

Suzuki Hayabusa dengan knee grip CBR250R (dibentuk)

Suzuki Hayabusa dengan knee grip CBR250R (dibentuk). Credit: Bro Leonhard Feri

2. YAMAHA

Tankpad 3D set Yamaha BW - Rp200.000,-; Ketengan tengah Rp140.000,- & samping kiri-kanan Rp70.000,-

Tankpad 3D set Yamaha BW – Rp180.000,-; Ketengan tengah Rp120.000,- & samping kiri-kanan Rp60.000,-

Pilihan tankpad 3D Yamaha

Pilihan tankpad 3D Yamaha

Tankpad 3D Yamaha di R25_close look di tengah

Tankpad 3D Yamaha di R25_close look di tengah

3. KAWASAKI

Pilihan tankpad 3D Kawasaki

Pilihan tankpad 3D Kawasaki

Tankpad 3D di Kawasaki Versys 650

Tankpad 3D di Kawasaki Versys 650

Tankpad 3D Kawasaki di Ninja250Fi_3 Tankpad 3D Kawasaki di Ninja250Fi_2 Tankpad 3D Kawasaki di Ninja250Fi_1

4. SUZUKI

Tankpad 3D premium Suzuki - black blue

Tankpad 3D premium Suzuki – black blue

Knee grip GW Inazuma250

Knee grip GW Inazuma250

Knee grip GW Inazuma 250_kanan

Knee grip GW Inazuma 250_kanan

Knee grip GW Inazuma 250_kiri

Knee grip GW Inazuma 250_kiri

Iklan

One thought on “Aneka Tankpad 3D Premium Impor Harga Lokal – SEMUA MOTOR MERK JEPANG ADA!

  1. Ping balik: Aneka Tankpad 3D Premium SET KOMPLIT – SEMUA MOTOR MERK JEPANG ADA! | Pimp ma Bike

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s