Kampas Rem Galfer: HIGH PERFORMANCE untuk Kawasaki Ninja 250R yang ga pake repot!


Paypal buy now ButtonKHUSUS ITEM INI BISA ANDA BELI DENGAN PAYPAL (CREDIT CARD) ANDA. Kontak PMB di 08128670565 (Call/SMS/Whatsapp) atau Pin BBM 2B494C97 untuk informasi lebih lanjut.

Testimoni Kaskus GALFER di Ninja 250 Fi ABS

Testimoni Kaskus GALFER di Ninja 250 Fi ABS. Klik gambar untuk melihat halaman aslinya di Kaskus. Ajib gan!

Apakah agan adalah pemilik motor Kawasaki Ninja 250R versi karbu atau Fi, atau mungkin Z250 FI yang mengidamkan performa tinggi (safety) untuk pengereman motornya? (setahu sy ketiga motor ini tipe kampas remnya sama CMIIW)

Kawasaki Ninja 250R sejak pertama kali diluncurkannya sudah identik sebagai motor kentjang dan stylish, terutama di rpm putaran tinggi (makin digas pol makin ganas hehe). Gaspol emang enak broo, tapi apakah agan sudah yakin/PeDe dengan sistem pengereman motornya? Gimana klo tiba-tiba ada orang nyebrang / motor lain nyelonong / mobil motong jalan? Wah motor kentjang seperti Ninja 250R kalau pengeremannya ga bagus, jadi ngeri gan bawanya! Percuma motor kenceng-kenceng tapi ngeremnya engga bagus! Ya kan?

Nah, untuk urusan mengganti kampas rem, biasanya para rider Ninja 250 di Indonesia punya pilihan seperti:

Testimoni kampas rem Galfer yang sangat tebal

Testimoni kampas rem Galfer yang sangat tebal

Screenshot salah 1 langganan kampas rem Galfer dari Pimp Ma Bike. Temannya ada yg kapok make merk tetangga karena kurang pakem! hehe

Screenshot salah 1 langganan kampas rem Galfer dari Pimp Ma Bike. Temannya ada yg kapok make merk tetangga karena kurang pakem! hehe

Pake kampas rem merk original Kawasaki (termahal tp ga selalu ready stock, kualitas standar&agak makan cakram) / Dayton* (kualitasnya lmyn, harga jg ga mahal-mahal amat) / Bend*x (murah banget di bawah Rp100.000, kualitas ya gitu deh, yg jelas kurang ramah ke cakram rem) / ada yg upgrade extreme menggunakan pengereman sekelas Bremb* (bisa keluar jutaan bwt upgrade kaliper, master rem, dan kampas rem Bremb*) / bahkan menggunakan kampas rem di level bawah Ninja250R seperti kampas remnya Ninja 150RR & SupraX 125 (ga kebayang dah koq motor 250cc yg kentjang dan bobotnya lmyn berat tapi pake kampas rem motor level di bawahnya).

Simak komentar salah 1 distributor parts&aksesoris terkemuka Inggris di bawah ini. Agan masih nekat menggunakan merk kampas rem ge-je (ga jelas)??

Testimoni merk rem bagus dari distributor besar di UK - NO HOAX screenshot BB sy!

Testimoni merk kampas rem bagus dari distributor besar UK (Inggris). Galfer tetap yg terbaik di level mid-high end. NO HOAX, screenshot BB sy.

 

Galfer logo

Sekarang pertanyaannya begini: kalau saja ada alternatif kampas rem merk lain untuk Kawasaki Ninja250R yang kualitasnya sebagus Bremb* (di atas ori Kawasaki dan lebih awet), tapi bujet agan terbatas dan nyarinya yang langsung bisa PnP ke kaliper original/standard Ninja250R?

Pertanyaan yang boleh dibilang muluk-muluk, tapi ternyata sekarang ada solusinya! 😀

Galfer Kawasaki Ninja 250R

Kampas rem Galfer untuk Kawasaki Ninja 250R – Kualitas rem kelas dunia kini hadir di Indonesia

Setelah puas menggunakan sendiri dan menjual kampas rem berlabel Galfer kepada banyak rider CBR250R di seluruh selama hampir 1 tahun, PMB ingin berbagi kebahagiaan dan kenyamanan ini juga bersama para rider Kawasaki Ninja 250R! Yup guys, sekarang PMB sudah resmi menjual kampas rem Galfer HIGH PERFORMANCE untuk Kawasaki Ninja 250R ABS&Non-ABS!!

Apa saja yang unik dan kelebihan dari kampas rem Galfer yang dibuat di negeri Matador ini? Yuk kita simak di bawah ini!

1. Dibuat oleh perusahaan kelas dunia, GALFER adalah sponsor resmi kejuaraan internasional Moto2 dan Moto3. Uniknya, pebalap yang mereka sponsori selalu mendominasi balapan tsb. Ga percaya? Nih klik website resmi Galfer dan baca berita-beritanya.

2. Compound kampas rem: G 1054 Standard Semi Metal rate HH. NON-ASBES untuk Road use / non-circuit recommended. TUV and KBA-3 Certified. Kualitas selevel Bremb*, tapi bedanya cukup pakai kaliper original Kawasaki Ninja 250R Anda, sudah langsung pakem kem. Asik banget kan!!?

galfer_barbera

Salah satu pebalap bernama Barbera yang disponsori Galfer di Moto2

3. Feel pengereman empuk, tapi pakem banget ketika direm dalem. Kecil sekali kemungkinan ban ngunci (jangan lupa dikombinasikan dg merk ban yang bagus seperti Battlax S20 dll berdasarkan pengalaman sy). Jika motor Kawasaki Ninja 250R Anda adalah versi Non-ABS, bersiap2lah motor Anda seakan-akan menjadi versi ABS yang ada ‘kedut2’ pas ngerem dalem. Yup di sinilah keunikan kampas rem Galfer yang dipakai banyak para pebalap dan enthusiast riders internasional itu, ban minim mengunci klo kita ngerem dalem mendadak!

4. LEBIH AWET (bisa tahan 6 bulan lebih dg pemakaian standar harian) dan RAMAH KE CAKRAM REM (TIDAK makan cakram seperti kampas rem ori atau merk-merk murah lain)!!

5. Brand New, original Made in Spain. PRICE: Rp350.000 per 1 pcs (depan&blkg sama tipe kampasnya, sama-sama 2 piston).

Jadi, tunggu apalagi gan? Untuk pengereman motor kentjang masa masih pilih merk abal-abal yang ga jelas? Dan ngapain buang uang mahal-mahal untuk upgrade sekelas Bremb* kalau ini sudah ada solusi murmer dan efektifnya! 😀

Alex Marquez with Galfer. Moto3 GP

Alex Marquez with Galfer. Moto3 GP

Iklan

6 thoughts on “Kampas Rem Galfer: HIGH PERFORMANCE untuk Kawasaki Ninja 250R yang ga pake repot!

    • Ini buatan Spanyol bro. Merk-nya sponsor resmi Moto GP 2 & 3. WSBK jg pada make Galfer. Search aja di internet kampas rem Galfer tuh merk baru atau udah lama dan mendunia ky Brembo ga? Udah lolos standardisasi TUV Jerman dan USA. Klo kampas rem merk lokal, sy kembalikan ke pilihan masing2 orang aja. Yg jls sy sendiri sdh make lebih dari 1 tahun, motor sy 250cc mau ngebut sekenceng apa, aman2 aja (jgn lupa berdoa jg tentunya hehe).

  1. saya udah order GALFER ke agan ini.
    saat saya pasang kampas remnya ke kaliper, emang agak tipis dibanding kampas rem ori dari beres. terus saya akalin biar agak tebel saat menekan tuas rem, dan memang terbukti kok ini kampas remnya PAKEM.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s