Bukan Sulap, Bukan Sihir: Lampu sein belakang LED integrated 3in1


Sein tancap LED 3in1 medium size_perbandingan terpasang saat lampu senja

Sein tancap LED 3in1 medium size_perbandingan terpasang saat lampu senja

S’up homies!

Oktober ini spesial karena Pimp Ma Bike sedang dalam proses menghadirkan beberapa tipe baru aksesoris motor yang akan membuat heboh jagat dunia maya dan permotoran (lebay 😀 ). Item yang akan PMB bahas dan jual kali ini adalah lampu sein belakang LED integrated spesial (ga pake telor tapi).

Sein tancap LED 3in1 medium size_perbandingan terpasang sein&rem

Sein tancap LED 3in1 medium size_perbandingan terpasang sein&rem

Lampu sein belakang LED integrated spesial?? Apaan lagi tuh? Penasaran ya hehe. Bukan namanya Pimp Ma Bike kalau tidak menghadirkan item-item eksklusif dan terjangkau untuk kendaraan. Produk ini belum ada di pasaran Indonesia aka first of its kind bro! Kalau sebelumnya di postingan ini PMB membahas lampu sein yang ada lampu senjanya, kali ini lampu sein belakang LED-nya ada fungsinya lampu sein + lampu DRL (lampu senja) + brake lights (lampu rem)! Wah gokil kan bro! Baru denger/liat kan? Harapan sy ketika melepas produk ini adalah, semua fitur safety motor jadi lebih optimal, dan tentunya motor agan terlihat lebih eksklusif sylish dong 😀

Spesifikasi lampu sein belakang LED integrated + DRL + brake light lampu rem ini:

Baut lampu senja nopol LED. Tampil eksklusif dan safety bahkan dari belakang! Credit: bro Febri di Jakarta

Baut lampu senja LED plat nopol. Tampil eksklusif dan safety bahkan dari belakang! Credit: bro Febri di Jakarta

1. Panjang x lebar: 10 cm x 3 cm. Baut 12 (M6). PnP ke SEMUA motor.

2. Cocok digunakan sebagai lampu sein belakang motor. Fitur safety dan stylish.

3. Warna lampu senja/DRL&lampu rem: merah. Warna lampu sein: kuning.

4. Total ada 4 kabel yang harus disambung.

5. High-quality LEDs made in Taiwan. Tidak mudah patah dan waterproof.

Price: Rp290.000,- (Updated akhir Feb 2017).

NB: Klik gambar-gambar di bawah ini untuk melihatnya lebih besar di new tab layar agan.

Sein tancap LED 3in1 medium size 10cm

Sein tancap LED 3in1 medium size 10cm

Sein LED 3in1 mini arrow new 2017 made in Taiwan high-quality.

Sein LED 3in1 mini arrow new 2017 made in Taiwan high-quality.

Hey good lookin, what you got cookin?

Hayo ngiler ngga??

Lampu sein tancap LED integrated universal_perbandingan nighttime

Lampu sein tancap LED integrated 3in1 universal_perbandingan nighttime

Sein LED 3in1 tancap universal di Honda CB150R dengan fender Yamaha R15

Sein LED 3in1 tancap universal di Honda CB150R dengan fender Yamaha R15

Sein LED 3in1 tancap universal di Honda CB150R dg fender Yamaha R15_nyala sein dan rem

Sein LED 3in1 tancap universal di Honda CB150R dg fender Yamaha R15_nyala sein dan rem

Videonya gan. Buffer 49 detik aja 😀

Iklan

One thought on “Bukan Sulap, Bukan Sihir: Lampu sein belakang LED integrated 3in1

  1. Ping balik: Sedia Payung Sebelum Hujan: Lindungi Radiator&Mesin CBR250R dengan Front Fender Extender | Pimp ma Bike

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s