Sein Tanam LED untuk CBR150R K45 (Lokal): Obat Ganteng Harga Enteng!


SEKARANG SUDAH TERSEDIA PILIHAN BARU WARNA MIKA BLACK PEARL SMOKED DENGAN UPGRADED LED TABUNG SUPERBRIGHT! CEK GAMBAR-GAMBAR DI BAWAH!

Sein Tanam LED CBR K45 lokal_samping terpasang

Sein Tanam LED CBR K45 lokal_ganteng maksimal dan clean look gan

Hi guys!

Pada penghujung akhir tahun 2014 ini, PMB kedatangan tamu istimewa sebagai koleksi terbarunya. Beberapa waktu lalu, AHM mengeluarkan Honda CBR150R versi lokal atau yang sering disingkat “K45”. Motor sport fairing ciamik ini kontan saja menjadi populer dan menjadi pilihan tunggangan banyak rider di seluruh Indonesia. Desainnya cukup montok (gambot), lampu depan dual eyes (sporty banget katanya), trus full fairing yang jelas..

Sein tanam LED black pearl smoked CBR dual eyes_terpasang Repsol samping zoom

Sein tanam LED black pearl smoked CBR dual eyes_terpasang Repsol samping zoom

Ada yang menarik dari sisi desain motornya. Meski desain mesin 180 derajat berbeda dengan versi CBU Thai-nya, desain standar pabrikan CBR lokal di area sein masih sama: masih pakai lampu sein jenis kuping yang segede gaban hehe. Dan lucunya, meski parts-nya sudah buatan lokal, tapi harganya masih selangit: 1 pcs lampu sein ori Honda CBR harganya di atas 200 ribu! Di CBR ada 4 biji sein, silakan dikalikan sendiri totalnya. Ga kebayang kan garuk-garuk kepala kalau ada yang nyenggol di jalan / parkiran, sewaktu geser-geser motor masuk ke dalam rumah/pagar, trus patah sein-nya T_T

Sein tanam LED black pearl smoked CBR dual eyes_terpasang Repsol depan

Sein tanam LED black pearl smoked CBR dual eyes_terpasang Repsol depan

Galeri sein tanam LED clear di CBR K45 black

Galeri sein tanam LED clear di CBR K45 black

Penampakan sein tanam CBR150R K45 terpasang dari depan. Tetap jelas dan safety (terlihat oleh pengendara lain pas nge-sein)!

Penampakan sein tanam CBR150R K45 terpasang dari depan. Tetap jelas dan safety (terlihat oleh pengendara lain pas nge-sein)!

Sein tanam smoked CBRK45 terpasang tampak depan - CREDIT: @bro Wira di Depok

Sein tanam smoked CBRK45 terpasang tampak depan – CREDIT: @bro Wira di Depok

Sein tanam CBR K45 dual eyes_RWB

Sein tanam CBR K45 dual eyes_RWB

Dari segi tampilan, model sein kuping biasanya adalah area parts yang hampir pasti dilengserkan oleh para pemilik motor sport full fairing, termasuk lampu sein Honda CBR K45 lokal ini. Pilihannya mungkin belum banyak saat ini dikarenakan ukuran lobang sein CBR150R K45 lokal ini sedikit lebih kecil dibanding versi saudaranya yang CBU Thai (padahal desain pola lobang seinnya sama lho). Ga Percaya? Silakan ambil sendiri penggaris/meteran dan bandingkan! Dengan kata lain, sein tanam LED untuk CBR CBU Thai tidak bisa digunakan di CBR K45 lokal! PMB udah ngetes ini sendiri secara langsung, teman-teman juga sudah mengonfirmasi (bahkan sampai ngebalikin sein tanam LED merk KTC CBR yang dibelinya ke seller-nya).

Seperti biasa, PMB punya solusinya. Ada koq aksesoris sein tanam untuk CBR lokal ini yang PNP, murmer, dan keren pastinya! Hanya ada di PMB lho, ga bakal nemu di toko mana pun di Indonesia! hehe.

Cekidot deh penampakan modifikasi sein tanam LED untuk CBR150R K45 lokal&250R dual eyes ini:

PRICE: ONLY Rp180.000 (sepasang), sudah bonus flasher LED juga jd bisa ngedip normal sein ente gan!

Sein tanam LED black pearl smoked for CBR new dual eyes

Sein tanam LED black pearl smoked for CBR150&250R new dual eyes

Sein tanam LED black pearl smoked_perbandingan dg versi lama

Sein tanam LED black pearl smoked_perbandingan dg versi lama

CBR 150 R  K45 (CBR lokal) dengan sein tanam LED black pearl smoked V 2.0. Versi terbaru lebih berkualitas dan tampilan garang full black!

CBR 150 R K45 (CBR lokal) dengan sein tanam LED black pearl smoked V 2.0. Versi terbaru lebih berkualitas dan tampilan garang full black!

Pemasangan menggunakan baut besi yg didesain Plug N Play, kuat, dan kabel jg terlindungi karet kondom jd aman dari korslet. Dudukan sein menggunakan ring dan mur besi di balik fairing depan, sama seperti sein standar CBR.

Pemasangan menggunakan baut besi yg didesain Plug N Play, kuat, dan kabel jg terlindungi karet kondom jd aman dari korslet. Dudukan sein menggunakan ring dan mur besi di balik fairing depan, sama seperti sein standar CBR.

Galeri sein tanam LED smoked di CBR K45 RWB

Galeri sein tanam LED smoked di CBR K45 RWB

Sein tanam LED for CBR K45 lokal_warna clear terpasang

Sein tanam LED for CBR K45 lokal_warna clear terpasang

Sein tanam LED CBR K45 clear_terpasang di Repsol

Sein tanam LED CBR K45 clear_terpasang di Repsol

Sein tanam LED CBR K45_black terpasang

Sein tanam LED CBR K45_black terpasang

Sein tanam LED black pearl smoked for CBR CBU Thai dengan upgraded LED SMD SUPERBRIGHT!!

Sein tanam LED black pearl smoked for CBR CBU Thai dengan upgraded LED SMD SUPERBRIGHT!!

Spesifikasi sein tanam LED untuk CBR150R K45 ini:

1. PnP ke CBR 150 R K45 (lokal) dan CBR250R dual eyes 2014, TIDAK perlu ubahan/tambahan apa-apa!

2. Warna mika black pearl smoked (NEW version) dan clear, warna lampu sein LED kuning. Garansi PMB 3 bulan gan!

3. Cara pemasangan: tinggal dimasukkan ke lobang sein di fairing depan, disetel tingkat nyembulnya di permukaannya, kencengin dari dalam/balik fairing deh dengan drat baut yang diberikan.

4. PRICE: ONLY Rp180.000!! (sepasang).

VALUE FOR MONEY aka masih terbilang murmer kan di kelasnya? Pertama dan satu-satunya juga lho ini ada di Indonesia 😀

Iklan

26 thoughts on “Sein Tanam LED untuk CBR150R K45 (Lokal): Obat Ganteng Harga Enteng!

  1. Ping balik: Sein Tancap MINI LED yang Multifungsi dan Berfungsi MAXI | Pimp ma Bike

  2. Ping balik: Lampu Sein Tanam LED untuk CBR150&250R yang Keren, Murmer, tapi Tetap Safety | Pimp ma Bike

  3. Kalo Itu Di ganti Kang . Kira Kira kena tilang ga? Soal Nya Ane Mau Ganti Ngeselin Tuh lampu Sen Kadang” Kena Pagar/Apalah Takut Patah . ya Biar ganteng juga Di ganti kaya lampu atas itu mas yang mas posting ! Keren juga SIh.. Mohon Pencerahan mengenai Tilang/tidak Nya Mas ^_^

    • Halo gan.
      Bener gan, dari sekian bnyk rider K45 yg beli sein tanam ke sy, rata2 komplen seperti itu, sebagian takut terbentur sein ori-nya, sebagian malah udah patah haha.
      Aman koq gan ga kena tilang, udah ratusan rider K45 yg beli dari sy, dan mrk ga pernah komplain. Plus ada tetangga sy di Depok, masih muda perwira polisi, motornya K45 jg, make sein tanam ini juga dan stoplamp LED 3in1 CBR dari sy hehehe. Itu motornya dy ada di postingan, yg Repsol hitam dengan livery angka 13 di batoknya.

    • Ga bisa gan krn flasher standar itu cm kuat ngedipin sein bohlam biasa (yg dayanya gede), sementara LED itu kan dayanya kecil (makanya ga ngedip / kedipnya cepet krn arusnya kebaca kecil oleh flasher standar).
      Bisa diakalin dengan cara menambah beban, tp cara ini tidak praktis.

      Make flasher LED (yg spek bagus, contohnya yg sy SUDAH SEDIAKAN SECARA GRATIS), BISA ngedipin SEMUA jenis sein (termasuk sein biasa) 🙂
      1 motor 1 flasher sein.

      Thanks.

    • Ready bro mika black pearl smoked.
      Bisa kontak sy lgsg di 08128670565 (ada WA) atau BBM 2B494C97 an Denis Toruan (klo misalnya ga di-accept2, mgkn stucked krn bbm contact sy full, ga bs lbh 2000 kontak BBM).

      Kontak lgsg aja ya. Thanks.

  4. Bro… salam kenal sebelmx.
    Postingannya menarik perhatian. Klw boleh tahu mash ada stock sampai saat ini nga? Sy tggl d Jayapura. Motor sy CBR 150 CBU Thai.
    Tolong informasinya

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s