Filter Oli Stainless Steel for CBR250R: Seumur Hidup TIDAK Perlu Ganti (BELI) Filter Oli Lagi!


Paypal buy now ButtonKHUSUS ITEM INI BISA ANDA BELI DENGAN PAYPAL (CREDIT CARD) ANDA. Kontak PMB di 08128670565 (Call/SMS/Whatsapp) atau Pin BBM 2B494C97 untuk informasi lebih lanjut.

Filter oli Stainless Steel Reusable for CBR250R. SEUMUR HIDUP BISA DIPAKAI!

Filter oli Stainless Steel Reusable for CBR250R. SEUMUR HIDUP BISA DIPAKAI!

S’up guys!

Sebagai pengguna motor sport CBU (baca: impor) seperti Honda CBR250R, PMB sering merasakan sendiri susahnya mencari parts motor kesayangan ini manakala saatnya servis atau motor rusak. Kesulitan ini PMB hadapi termasuk sampai urusan ‘seremeh’ mengganti filter oli CBR250R. Kalau parts original Honda-nya sedang susah dicari atau indennya terlalu lama, banyak rider CBR250R yang kemudian mencari parts kanibalan dari motor lain hehe. Sudah biasa ini bro, namanya juga mencari alternatif spare parts CBU. Beda cerita sama motor lokal yang spareparts-nya banyak beredar di toko pinggir jalan..

Filter oli punya fungsi yang cukup penting. Pada motor 4 tak dari mesin bagian bawah sampai pada silinder blok dan head atau biasa disebut mesin bagian atas, hanya punya satu sumber pelumasan. Gesekan antar part yang menimbulkan kotoran, bisa memengaruhi kinerja part lainnya. Nah dari situlah, fungsi penting dari filter oli.

Untuk urusan mengganti filter oli Honda CBR250R, alternatifnya ternyata cukup mudah dan murah banget, misalnya menggunakan filter oli Kawasaki Kaze yang harganya cuma Rp5.000 – 10.000 per pcs. Wew murah gila dari filter oli original Honda yang sampai Rp40.000-an per pcs!

Tapi ya itu, filter oli alternatif seperti itu juga ada kelemahannya lho, misalnya:

1. Filter terbuat dari bahan kertas –> Kurang bagus dalam menyaring partikel yang ukurannya sampai puluhan mikron (seperseribu milimeter)

2. Tidak awet/cepat rusak –> Biasanya berdasarkan pengalaman pribadi, interval penggantian filter oli jadi lebih pendek, yakni cuma tahan 1-2x pemakaian (sewaktu ganti oli).

Kalau dipikir-pikir lagi, berapa biaya yang harus agan keluarkan seumur hidup (atau setidaknya selama menggunakan motor ini) untuk barang ‘seremeh’ filter oli ini? Misalnya dalam 1 tahun, ganti oli setiap bulan + ganti filter oli pakai punya Kawasaki Kaze = Rp10.000 x 12 = Rp120.000. Atau Rp40.000 x 12 = Rp480.000 dalam 1 tahun kalau agan pengguna setia filter oli original Honda CBR250R. Atau pakai filter oli merk terkenal seperti K&N: Rp250.000 x 12 = Rp3.000.000!! atau Rp250.000 x 6 deh dihemat-hematin jadi = Rp1.500.000. Tetep aja edian juga biayanya!

Nah sekarang gimana kalau ada filter oli khusus untuk Honda CBR250R yang BISA DIPAKAI SEUMUR HIDUP (modal dibersihin aja setiap ganti oli), SPESIFIKASI&PERFORMANYA DI ATAS FILTER OLI ITU SEMUA (HIGH PERFORMANCE), TAPI HARGANYA MASIH MASUK AKAL? Muluk-muluk, tapi PMB gitu lho, ada-ada aja produknya! 😀

Guys, meet Outlaw Racing Stainless Steel Reusable Oil Filter! Perkenalkan filter oli pertama di dunia yang bisa dipakai seumur hidup untuk motor Honda CBR250R agan. Ini adalah investasi terbaik untuk performa tinggi motor agan, ga usah lagi repot-repot mencari filter oli baru setiap ganti oli. Lupakan saja merk terkenal yang ternyata performanya juga masih ‘gitu-gitu aja’ dan mahal bingit (dalam jangka panjang), dan make your perfect choice now, gan!

Tanpa banyak cingcong lagi, nih lihat aja penampakan filter oli stainless steel for Honda CBR250R-nya hehe.

NB: Klik gambar untuk melihatnya lebih besar di new tab layar agan.

PRICE: Rp680.000 per 1 pcs (sekali seumur hidup, ga perlu beli filter oli lagi!)

Filter oli stainless steel CBR250R. Bisa dipakai seumur hidup!!

Dimensi ukuran Filter oli stainless steel CBR250R. Plug ‘n Play bro!

Filter Oli Stainless Stell CBR250R. Beli 1 untuk seumur hidup gan!

Filter Oli Stainless Stell CBR250R. Beli 1 untuk seumur hidup gan!

Desain kokoh, tahan panas ekstrem sampai 300 C, sanggup menyaring sampai sekecil 30 mikron (filter oli kertas cuma sanggup sampai sekecil 90 mikron)

Filter oli stainless CBR250R. Desain kokoh, tahan panas ekstrem sampai 300 C, sanggup menyaring sampai sekecil 30 mikron (filter oli kertas cuma sanggup sampai sekecil 90 mikron)!

Spesifikasi filter oli stainless steel Outlaw ini (berbahasa Inggris bro, buatan USA):

  • 10 Years of Engineering, manufacturing and testing
  • Passes ASTNF316 Test for 35 Microns
  • Certified Bubble Point testing on media
  • Passes 24-hour chemical resistance test
  • Custom woven media
  • Able to withstand 300 degrees C
  • Full Flow bypass with progressive valving. No need to disassemble for cleaning.
  • Used by many riders
  • Labeled “4-Stroke insurance” by MotoCross Action Magazine
  • Rated “9” by Dirt Rider Magazine
  • Given “Full Throttle” rating by Fast By Design
  • Applications for most dirtbikes motocross and atv
  • Designed in the USA

Superior Filtration:
This should be the last oil filter you will ever buy! Made from laser cut, medical grade, 304 stainless steel micronic filter cloth, this filter provides 200% more filter area in many cases. Most good paper filters will pass particles in the 90 to 95 micron range, and some tested, as much as 300 microns. Sand is about 125 microns and a white blood cell approximately 25 microns. Our stainless filter catches items down to 35 microns “absolute”, which is about 3 times better than most good paper or brass filters.

Cleanable and reusable:
Simply remove the filter, rinse in clean solvent and replace it, you’re done. The filter can be cleaned with solvent, kerosene, aerosol carburetor cleaner, or any other degreasing agent, even common dish soap. You can even blow air through the filter from the inside out to remove any small particles or cleaning agent from the screen if you so desire.
Consistent flow under all conditions:
Stainless steel will stand up to the stress of heat, high pressure and physical handling much better than paper or brass. This filter maintains consistent flow under all conditions including cold start ups and or under extreme heat. A one inch square of this micron filter material will flow 1.9 gallons of 90 weight oil per minute at only 1 psi pump pressure (70 degrees F). Our typical filter size is 30 sq. in. which equals the flow of 57 gallons per minute. Standard paper filters do not flow well when the oil is cold, often causing the bypass valve to open allowing unfiltered oil to enter your engine.

PRICE: Rp680.000 per 1 pcs (sekali seumur hidup, ga perlu beli filter oli lagi!)

Performa CBR250R agan jadi tambah ngacir, mesin motor juga jadi lebih sehat dengan filter oli yang mumpuni ini gan! 😀

Paypal Button

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s