Lampu Utama LED Cree H4&H7 V16 TURBO: Tampil Stylish, Terang, dan Go-Green gan!


Lampu LED H4 Cree V16_Perbandingan sinar lampu dari depan

Lampu LED H4 Cree V16 Turbo_Perbandingan sinar lampunya dari depan saat siang hari, terpasang di CBR 250R Fi CBU dan CBR 150R K45 (CBR lokal generasi pertama).

LED Cree H4 V18S Turbo_perbandingan nyala depan before after mobil bro Dedy. Terang abis brooo!

S’up guys!

Go-Green“, agan pasti sering mendengar kata atau istilah itu di mana-mana sekarang. Bagi yang belum tahu, Go-Green itu utamanya mengandung 3 prinsip utama yang dikenal dengan “3R”: REuse (gunakan kembali), REDUCE (kurangi), dan REcycle (daur ulang). Wait, koq blog aksesoris dan spare parts motor seperti Pimp Ma Bike ini koq tiba-tiba jadi ngomongin Go-Green segala? Tentu saja karena ada kaitannya dengan kehidupan kita sehari-sehari sebagai rider dan produk yang akan kita bahas sekarang, bukan karena mimpi pada siang bolong gan. Yang jadi korban modifikasi keren dan safety kali ini adalah lampu utama LED Cree untuk motor dan mobil gan!

LED Cree 80W (2x40W) 10.000 Lumens V18s Turbo soket H7 installed on moge YZF R1 2010, tampak nyala depan dg projie OEM. Keren dan terang abis! Pemasangannya jg PNP tanpa merusak!

LED Cree V18S Turbo H7 80W installed reflektor CBR1000RR Fireblade 2010 tampak depan. Keren, super terang, fokus, dan Go-Green (ramah lingkungan) bro!

LED Cree 80W V18s Turbo H7 installed on moge YZF R1 2010, perbandingan daya sorot low&high, pakai projie OEM ga masalah dan terang banget+fokus sinarnya! Cut-off lampu tetap rata spt lampu standar.

LED Cree H4 V18S Turbo_perbandingan nyala depan zoom mobil bro Dedy (superbright paling terang bro!)

LED Cree H4 V18S Turbo_perbandingan daya sorot before after mobil bro Dedy. Superbrigt, paling terang, dan ada cut off sinar ga bikin silau lawan arah!

LED Cree V18S Turbo H4 40-50W_perbandingan daya sorot halogen standar dan LED Cree before after. Pilih LED yang bagus bro, contohnya LED Cree V18S Turbo superbright ini!

Update 2017: Skrg jg sudah ada LED Cree SPEK TERTINGGI (40W & 50W di atas 5000 Lumens) bwt motor sport&moge dg soklet lampu H4 & H7! Scroll ke bawah ya!

TERSEDIA JUGA SAKLAR NON-AHO MURMER UNTUK MOTOR-MOTOR YG LAMPU UTAMANYA MENYALA TERUS (AHO). Cek baris paling bawah dari artikel ini!

CBR250R CBU installed: Kedok dual lamp Hokage, Lampu LED H4 lens superbright, Foglamp Projie LED universal

CBR250R CBU installed: Kedok dual lamp Hokage, Lampu LED CREE H4 20/40w superbright, Foglamp Projie LED universal. SEMUA lampu di motor ini sudah FULL LED dari ujung ke ujung!

Tidak dipungkiri, membawa kendaraan bermotor itu sendiri sudah mencemari lingkungan hidup (misalnya karena polusi). Nah, sebagai rider yang smart, banyak hal yang bisa kita kontribusikan untuk membantu kelestarian bumi, misalnya menggunakan parts atau acc yang menganut prinsip 3R tadi, dalam konteks artikel ini yaitu REDUCE (kurangi): lampu utama yang hemat listrik tapi tidak mengusik/mengganggu kenikmatan kita sebagai rider yg stylish dan smart 😀

Ngomongin soal lampu hemat listrik, agan juga hampir pasti langsung terbesit 1 kata: LED. Yup LED adalah teknologi lampu terkini yang sudah terbukti tetap terang meski daya listrik yg disedotnya jauh lebih kecil dari lampu-lampu jenis lain!

Inilah kelemahan lampu utama HID. Menurut agan, kalau begitu lebih banyak mudharat atau manfaatnya? Silakan pertimbangkan sendiri hehe

Kelemahan lampu utama HID. Menurut agan, kalau sudah begini lebih banyak mudharat atau manfaatnya? hehe

Di Indonesia, hingga sekarang pun tidak sedikit rider yang cenderung menggunakan projector (projie) HID untuk memodifikasi lampu utama motor dan mobilnya (katanya sih keren hehe). Sah-sah aja gan, tapi ya namanya juga membongkar mika lampu saat memasang projie HID ini, ada aja keluhan seperti:

Lama menunggu pemasangan projie HID-nya (minimal 1/2 hari untuk bongkar-bongkar mika lampu dan menyusun jalur kabel-kabelnya), mika lampu jadi berembun setelah memakai projie (ada celah yang kurang rapat setelah mika lampu dipasang kembali, hingga aftersales seperti bohlam HID putus, sehingga harus beli kembali paket ballast-nya (belum masangnya lagi cape deh).

 

Lampu LED Cree V18S H4 40/50W terpasang di Yamaha New Vixion Advance @bro Willy. Daya sorot terangnya ajib bro, ini salah opsi lampu LED terbaik untuk motor sport yg pakai lampu H4, sinar putih bisa, sinar kuning tembus hujan juga bisa!

LED Cree H4 V16 Turbo adalah salah Lampu utama motor yang paling terang. Bisa Anda lihat daya sorotnya di gambar ini dipasang pada Pulsar 220 NS @bro Yanuar di Bandung.

LED Cree H4 V16 Turbo adalah salah Lampu utama motor yang paling terang. Bisa Anda lihat daya sorotnya di gambar ini dipasang pada Pulsar 220 NS @bro Yanuar di Bandung.

 

Nah gimana sekarang kalau tantangan memodifikasi lampu utama motor dan mobil ini kita aplikasikan dengan lampu utama LED yang terkenal irit listrik itu? Emang ada ya lampu LED yang cocok sebagai lampu utama motor dan mobil? Memangnya bisa terang menyebar dan fokus (jadi aman melihat ke depan mobil/motor)? You’ve come to the right place to Pimp Ma Bike 🙂

 

Videonya jg bisa Anda simak sendiri kalau penasaran:

Lampu LED Cree H4 20-40W 6000K tampak terpasang di mobil dan daya penerangannya sudah lebih dari cukup untuk pemakaian harian. Tampak pada gambar ini sorotan lampu dekatnya (low-beam).

Lampu LED Cree H4 20-40W 6000K tampak terpasang di mobil dan daya penerangannya sudah lebih dari cukup (sangat terang) untuk pemakaian harian. Tampak pada gambar ini sorotan lampu dekatnya (low-beam).

Lampu LED Cree H4 20-40W 6000K tampak terpasang di mobil dan daya penerangannya sudah lebih dari cukup (sangat terang) untuk pemakaian harian. Tampak pada gambar ini sorotan lampu jauhnya (high-beam).

Lampu LED Cree H4 20-40W 6000K tampak terpasang di mobil dan daya penerangannya sudah lebih dari cukup (sangat terang) untuk pemakaian harian. Tampak pada gambar ini sorotan lampu jauhnya (high-beam).

LED H4 V16 Superbright memiliki cut off sinar yang bagus dan mumpuni. Terang tapi TIDAK AKAN menyilaukan lawan arah (dengan setelan ketinggian sinar reflektor motor/mobil agan yang pas) :)

LED H4 V16 Turbo memiliki CUT-OFF sinar yang mumpuni. Terang banget tapi TIDAK AKAN menyilaukan lawan arah (dengan setelan ketinggian sinar reflektor motor/mobil agan yang pas) 🙂

LED Cree H7 V16 Turbo 60W_gallery tampak depan terpasang di Kawasaki Z250 dan Ninja 250 Fi

LED Cree H7 V16 Turbo 60W_gallery tampak depan terpasang di Kawasaki Z250 dan Ninja 250 Fi

Lampu utama LED CREE 20-40w_perbandingan sinar siang hari, cut-off sinar tested on Yamaha Vixion.

Lampu utama LED CREE 20/40w_perbandingan sinar siang hari, cut-off sinar tested on Yamaha Vixion.

Lampu LED H4 cree superbright dan perbandingan sinarnya saat siang. Dites pada motor Honda CBR150R K45 (CBR lokal)

Lampu LED H4 cree superbright dan perbandingan sinarnya saat siang. Dites pada motor Honda CBR150R K45 (CBR lokal)

Lampu utama LED CREE 20-40w PNP juga untuk Yamaha Vixion. Keren gan!

Lampu utama LED CREE 20/40w PNP juga untuk Yamaha Vixion. Keren gan! Credit: @bro Sugeng di Magetan

LED Cree H7 V16 Turbo installed Ninja 250 Fi perbandingan daya sorotnya. Ini dia lampu LED paling terang untuk Kawasaki Ninja. HID dan projie-projiean mah lewaaat!

LED Cree H7 V16 Turbo installed Ninja 250 Fi perbandingan daya sorotnya. Ini dia lampu LED paling terang untuk sport&moge berlampu utama H7. HID dan projie-projiean mah lewaaat!

LED Cree H7 60W V16 Turbo terpasang di Kawasaki Z250. Lampu LED H7 V16 Turbo paling terang yg agan bisa lihat sendiri perbandingan terang sorotan sinarnya pada malam hari.

LED Cree H7 60W V16 Turbo terpasang di Kawasaki Z250. Lampu LED H7 V16 Turbo paling terang dan fokus di mana agan bisa lihat sendiri perbandingan terang sorotan sinarnya pada malam hari.

Lampu LED H4 Cree V16_Perbandingan sinar lampu terpasang di CBR150R K45 lokal

Lampu LED H4 Cree V16_Perbandingan sinar lampu terpasang di CBR150R K45 lokal. Credit @bro Gorust CBR Riders Bogor

Lampu utama LED H4 V16 Turbo_Perbandingan sinar di CBR150R CBU Thai. @bro Imam CBR Riders Bogor

Lampu utama LED H4 V16 Turbo_Perbandingan sinar di CBR150R CBU Thai. @bro Imam CBR Riders Bogor

Klik gambar ini untuk melihat lebih jelas daya sorot LED Cree H4 40W di Honda Scoopy Fi. Terang tanpa menyilaukan lawan arah!

Klik gambar ini untuk melihat lebih jelas daya sorot LED Cree H4 40W di Honda Scoopy Fi. Terang tanpa menyilaukan lawan arah!

Klik gambar ini untuk melihat lebih jelas daya sorot LED Cree H4 40W di Honda Scoopy Fi. Terang tanpa menyilaukan lawan arah!

Klik gambar ini untuk melihat lebih jelas daya sorot LED Cree H4 40W di Honda Scoopy Fi. Terang tanpa menyilaukan lawan arah!

Vespa LX (versi modern) milik bro Fahrizal ini sudah menggunakan Cree V18S Turbo soket H4 40/50W. Penerangannya semakin mantap dan fokus, terang menyorot jalan tapi tidak silau lawan arah.

Lampu LED CREE H7 V16 Turbo Yamaha R6_perbandingan sinar lampunya

Lampu LED CREE H7 V16 Turbo Yamaha R6_perbandingan sinar lampunya. Credit: @bro Gibran di Bogor

Lampu LED CREE H7 V16 Turbo Yamaha R6_tampak depan terpasang saat siang

Lampu LED CREE H7 V16 Turbo Yamaha R6_tampak depan terpasang saat siang. Credit: @bro Gibran di Bogor

Lampu LED CREE H7 V16 Turbo Yamaha R6_tampak depan di garasi gelap. SUPERBRIGHT tapi IRIT listrik!

Lampu LED CREE H7 V16 Turbo Yamaha R6_tampak depan di garasi gelap. SUPERBRIGHT tapi IRIT listrik! Credit: @bro Gibran di Bogor

Testimoni 2 user LED H4 Cree V6 di grup Facebook. Klik gambar untuk melihatnya lebih besar di new tab layar Anda. Credits: @Bro Imam dan Dana

Testimoni 2 user LED H4 Cree V6 di grup Facebook. Klik gambar untuk melihatnya lebih besar di new tab layar Anda.

 

LED memberikan nyala sinar yang cukup tanpa panas berlebih dan tahan lama, lebih irit, dan lebih stabil.

Keistimewaan utama dari LED V16 Turbo ini adalah besarnya lumens yang dimilikinya, sampai 4000 lumens! (silakan bandingkan dengan HID atau LED lain, mereka punya berapa besar lumens). Lampu LED Cree V16 Turbo ini bisa tingkat penerangannya di atas rata-rata. Kemudian di ujung mata LED-nya ada lensa fokus (disebut cree), sehingga sinar lampunya bisa tetap menyebar dan fokus meski agan menggunakan reflektor standar motor/mobil yang seharusnya diperuntukkan untuk bohlam halogen semata. Agan masih sangsi? Simak aja penampakannya di bawah ini without further adieu lagi deh! 😀

Poster penjelasan produk LED Cree H4 20/40W.

Poster penjelasan produk LED Cree H4 20/40W.

Perbandingan lampu LED Cree H4 40W VS Halogen 100W. Lampu LED Cree 40W lebih unggul/superior masbro!

Perbandingan lampu LED Cree H4 40W VS Halogen 100W. Lampu LED Cree 40W lebih unggul/superior masbro!

Mulai tahun 2016, PMB semakin mantap menghadirkan penerangan berkualitas. Kini semua bohlam LED Cree H4 bisa DUAL COLOR PUTIH & KUNING dalam 1 lampu LED, seperti yg ditunjukkan oleh gambar ini!

Mulai tahun 2016, PMB semakin mantap menghadirkan penerangan berkualitas. Kini semua bohlam LED Cree H4 bisa DUAL COLOR PUTIH & KUNING dalam 1 lampu LED, seperti yg ditunjukkan oleh gambar ini!

Perbandingan daya jangkau cahaya lampu utama standar dan LED H4 di CBR K45 dual eyes. Jangkauan sinar lebih luas dan mantap!

Perbandingan daya jangkau cahaya lampu utama standar dan LED H4 di CBR K45 dual eyes. Jangkauan sinar lebih luas dan mantap! Credit @bro Imam N. di Jabar

Lampu LED H4 lens_Perbandingan nyala lampu dan berbagai posisi. Dites pada Honda CBR250R yg menggunakan 1 pcs lampu LED H4 V6 Turbo.

Lampu LED H4 lens_Perbandingan nyala lampu dan berbagai posisi. Dites pada Honda CBR250R yg menggunakan 1 pcs lampu LED H4 V6 Turbo.

Spek LED H4 cree Superbright V16 Turbo:

1. Superbright (super-terang) LED H4; Low-beam 3600 lumens, Hi-beam 4200 Lumens. LED PALING TERANG, HID JUGA LEWAAT!! 

2. Daya listrik yang dibutuhkan: Low-beam 21 watt, Hi-beam 40 watt. IRIT LISTRIK (AKI AWET) DIBANDING BOHLAM HALOGEN STANDAR DAN HID!!

3. PnP tinggal colok ke soket standar untuk semua motor dan mobil yang menggunakan soket dan dudukan lampu utama H4. Contoh motor yang bisa PnP memakai ini: Honda CBR150&250R 2011-2013 (CBU Thai), CBR 150R K45 (lokal), CB150R, Scoopy Fi, Kawasaki Athlete, Ninja 250 RR mono/ZX10/12R, Yamaha Vixion, Bajaj Pulsar 200 NS/Bajaj Pulsar series, dsb. Untuk mobil, hampir semua mobil menggunakan soket H4 sebagai lampu utamanya.

4. Warna sinar lampu: 6000K (putih sedikit kebiruan). HI-BEAM NYA DAPAT MENEMBUS KABUT&HUJAN!

5. Mika reflektor dan lampu tidak panas berkat built-in mini fan yang menyedot hawa panas keluar dari mika lampu. Bisa agan tes sendiri pegang mika lampu motor/mobilnya setelah lebih dari 10 menit, dijamin tidak panas seperti halnya lampu HID atau bohlam standar!

6. Garansi PMB 6 bulan.

7. PRICE LED Cree H4 V16 Turbo: Rp600.000  NOW ONLY Rp450.000 per pcs atau Rp1.100.000 NOW ONLY Rp900.000 sepasang!

 

Lampu LED H4&H7 cree Superbright V6 Turbo_perbandingan bentuk dan soketnya

Lampu LED H4&H7 cree Superbright V6 Turbo_perbandingan bentuk dan soketnya

Macam-macam jenis motor yang bisa menggunakan LED H4 V16 Turbo Superbright a.k.a. LED super-terang ini (sudah confirmed, akan terus di-update karena sekarang banyak motor baru):

Yamaha: New Scorpio, New V-Ixion, Byson, dan MT25.

Honda: CB150R old, CBR 150 Lokal K45, CBR150&250 CBU Thai (yang lampu utamanya 1), dan Scoopy Fi.

Kawasaki: Ninja 150 RR&R (2 tak), KLX & D-tracker 150&250, dan NS.

 

Spek LED H7 cree Superbright V6 Turbo:

1. Superbright (super-terang) LED H7; 3600 lumens per lampu. LED PALING TERANG, HID JUGA LEWAAT!! 

2. Daya listrik yang dibutuhkan: Low-beam 1 x 30 watt, Hi-beam 2 x 30 watt. IRIT LISTRIK (AKI AWET) DIBANDING BOHLAM HALOGEN STANDAR DAN HID!!

3. PnP tinggal colok ke soket standar untuk semua motor dan mobil yang menggunakan soket dan dudukan lampu utama H7. Contoh motor yang bisa PnP memakai ini: Honda CBR250R dual keen eyes (2014 dst), Kawasaki Ninja 250R Fi/Z250/ZX6R, Yamaha R6&R1 , Suzuki GSXR, dsb.

4. Warna sinar lampu: 6000K (putih sedikit kebiruan). HI-BEAM NYA DAPAT MENEMBUS KABUT&HUJAN!

5. Mika reflektor dan lampu tidak panas berkat built-in mini fan yang menyedot hawa panas keluar dari mika lampu.

6. Garansi PMB 1 tahun!

7. PRICE LED Cree H7 60W V16 Turbo: Rp1.00.000 NOW ONLY Rp850.000 sepasang (tidak dijual satuan).

PRICE LED CREE H7 80W V18S Turbo: Rp1.350.000 sepasang.

Dengan LED Cree V6 Turbo ini, memodifikasi tampilan dan penyinaran lampu motor dan mobil jadi semakin keren, praktis, dan Go-Green kan!? ^_^

Saklar Non-AHO Special Murmer Pimp Ma Bike. Saklar standar original motor tetap bisa dipertahankan dengan adanya saklar ON/OFF murmer dan praktis ini.

Saklar Non-AHO Special Murmer Pimp Ma Bike. Saklar standar original motor tetap bisa dipertahankan dengan adanya saklar ON/OFF murmer dan praktis ini. Pemasangannya ANTI MOTONG-MOTONG KABEL BODY MOTOR!!

Spek saklar Non-AHO untuk motor sport (stang jepit):

1. PnP ke CBR Series. Untuk motor-motor lain juga bisa (Universal). Fungsi utama untuk mematikan&mengidupkan lampu utama (ON-OFF).

2. Sudah tersedia soket universal khusus untuk ‘mengakali’ jalur kabel positif lampu utama motor agan TANPA harus memotong kabel body motor agan 🙂 Contact PMB kalau mau tahu ilmunya (cara DIY-nya tanpa bantuan mekanik).

3. PRICE: Rp90.000,- per 1 set.

Iklan

62 thoughts on “Lampu Utama LED Cree H4&H7 V16 TURBO: Tampil Stylish, Terang, dan Go-Green gan!

  1. Gan…kalo Led H7 V16 Turbonya bisa di pasang di headlamp bajaj pulsar 220? Perlu penyesuaian lagi atau tnggal PNP…skrg hrg brp? Bisa beli satu unit saja.thks

    • Tinggal PNP, pernah ada yg beli jg org pakai P220. Cm yg bisa kepake 1 pcs aja (yg bukan di projectornya).
      Nah mslhnya sy cm jual yg H7 sepasang mas. Susah lakunya klo cm 1 pcs hehe

  2. Gan.. kalo pasang di r25 gimana tuh?? R25 kan oake yg H7, Apakah harus dilubangin dulu penutup palstik lampu yg di bagian belakangnya??
    Soalnya sy lihat agak lebih besar dari bohlam aslinya..

    • Sy pernah nyoba masang di R25 (make yg H7 yah). Tidak ada kendala dg bohlamnya. Yg bermasalah cuma di KARET PENUTUP blkg lampu utama (yg bulat hitam itu). Anda harus beli dl yg terbuat dr karet (shg bs dikendur2kan) dan yg diameter karet penutupnya tsb kira2 mirip dg yg ori R25 (jd ga longgar jatuh). Itu aja PR-nya.

  3. gan buat p220 yang di projinya (lampu dekat) gabisa dipasang lampu led ini yah? kendalanya apa? sebenernya minat nih. tapi waktu denger gbsa di lampu dekatnya jd bingung nih.

    • Waktu itu pernah ada tmn P220 ngorder 1 set. Katanya cm bisa yg di reflektor biasanya, yg di projie-nya sinarnya berantakan/ga optimal. Tp giliran pakai HID atau halogen standar, no problem katanya (di projie-nya dy).

      Klo sy make logika, sepertinya karena penyinaran LED dr tipe sy ini kan 2 sisi kiri-kanan nyala-nya, nah klo projie cocoknya make yg lampunya sinarnya keluar 360 derajat (spt HID atau halogen standar), bukan 2 sisi kiri-kanan spt yg sy punya…

      Tp klo di reflektor standar no problem hehe.

  4. Ping balik: Aneka Pilihan Lampu LED Superbright sebagai Lampu Utama Motor&Mobil: Pilih Sesuai Bujet&Kebutuhan! | Pimp ma Bike

  5. Ping balik: Modifikasi Lampu LED di Sepeda Motor: Terang, Safety, Keren, dan, Irit! | Pimp ma Bike

    • LED setahu sy kurang cocok bwt projie gan. Projie biasanya didesain pantulan sinarnya bwt lampu halogen standar dan HID.
      Klo make projie tsb + LED biasanya cenderung berantakan sinarnya, kecuali memang projie tsb didesain bwt LED.
      Plus, maaf untuk H7 tidak dijual eceran gan.

  6. gan, itu klo untuk new vixi tanpa ngrubah aki sma arus kan gan
    masang lampunya tinggal masang, kya bohlam biasa
    led ini dijual dtko2 lain ada g gan

    • Ga ada gan di toko2 sembarang. Klo toko sembarang biasanya jual LED murahan (sekian sisi), harganya pun di bawah 200rb.
      Syarat menggunakan lampu LED adalah kelistrikan harus DC (fullwave klo bisa). Jd klo blm DC ya ga bisa, dipaksa make nanti LED-nya cpt putus krn LED sensitif terhadap arus listrik, membutuhkan arus listrik yg stabil (itu yg disediakan oleh listrik DC). Klo arus AC kan ga stabil (tergantung putaran gas).

  7. Mas ada cabang/toko yg di daerah pekalongan/tegal/pemalang klo ada kasih almtny biar aku beli langsung pasang….mksh

    • Bwt vixion, dudukan lampunya tentu pilih yg H4. U/ daya watt-nya ada 2 pilihan yaitu 20/40W dan 30/55W.
      Saran sy sih pakai yg 20/40W jg sudah ckp, ada sinar dual-nya jg (bs putih dan kuning dlm 1 lampu). Kbtlan lg ready jg meskipun tinggal sisa 1 pcs skrg. Nomor kontak sy ada di homepage PMB yah. Thx

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

Connecting to %s