Special Parts ‘Remeh’ tapi Vital bagi Kinerja Honda CBR250R (dan 150R)


S’up homies!!

Kali ini PMB seperti biasa hadir membawa kabar gembira, tapi kali ini terkhusus bagi rider Honda CBR150R & 250R dulu yah 😀

UPDATE JULY 2016: PMB jg menyediakan berbagai macam alternatif parts CBR250R (dan 150R) CBU, contohnya: komstir bambu cones/racing (tahan hentakan dan awet), kiprok aftermarket, dinamo fuel pump/pompa bensin aftermarket, flasher relay sein (agar sein LED kedip normal) dsb. Bisa cek Product Gallery yg terdapat di homepage PMB atau di etalase toko online PMB di Bukalapak dan Tokopedia.

 

Pernah nggak agan lagi enak-enak riding atau mau nge-gas tapi tiba-tiba sadar ada masalah serius dengan motornya. Dan nyebelinnya, bermasalahnya karena parts kecil-kecil tapi vital bagi kinerja motor, contohnya: kipas radiator CBR250R agan muter terus (relay omron-nya rusak); CBR250R agan nggak bisa hidup sama sekali (salah satunya CUMA karena relay omron fuel pump agan rusak!); Ban belakang CBR250R agan geol-geol sendiri, oleng atau oglek-oglek (karet tromol dan/atau laher roda belakangnya rusak/udah aus); Agan nggak bisa buka/tutup penutup tangki CBR250R&150R-nya karena lobang kuncinya karatan atau sudah dol/rusak tutup tangkinya (ini malesin banget karena kalau kita pergi ke Beres/AHASS pasti solusinya disuruh beli 1 set rumah kunci dan tutup tangkinya. Hadeeh berapa jeti (1 jutaan) tuh abisnya -__-; Filter oli stainless Reusable CBR250R

Sebagai salah satu rider CBR, PMB merasakan sendiri pentingnya isu ini. Oleh karena itu, cekidot aja deh berikut ini special parts yang kelihatan remeh, tapi vital banget fungsinya buat CBR250R (dan 150R) agan 🙂

1. RELAY OMRON CBR250R 2011-2014 & CBR150R K45 2014 dst, Yamaha Vixion&MX150

Relay Omron aftermarket bermerk Denso terpasang di soketnya CBR250R berjejeran dengan relay omron OEM CBR250R (hitam kanan). Sama persis kan!?

Relay Omron aftermarket bermerk Denso terpasang di soketnya CBR250R berjejeran dengan relay omron OEM CBR250R (hitam kanan). Sama persis kan!?

TENTANG RELAY OMRON:
Relay adalah komponen kelistrikan yang digunakan untuk menghubungkan atau memutuskan arus listrik. Biasanya digunakan sebagai pengantar arus listrik sebelum diteruskan ke alat/komponen lain yang menyedot arus listrik tersebut (misalnya lampu, pompa bensin kendaraan, klakson, dan lain-lain). Arus listrik yang masuk ke dalam komponen tersebut menjadi aman dan terkendali berkat keberadaan relay ini.
Khusus Relay OMRON, parts ini biasanya digunakan pada mobil atau motor berperforma tinggi (yang memiliki arus listrik besar). Keberadaannya sangat vital terutama melindungi parts pada mobil/motor tersebut. Jika ditiadakan, maka komponen mobil/motor tersebut tidak akan bisa hidup sama sekali dan/atau kinerjanya berjalan terus (karena tidak ada relay yang mengatur arus buka-tutup listriknya).

Relay Omron Denso original made in Japan CBR250R_zoom product details

Relay Omron Denso original made in Japan CBR250R_zoom product details

> Relay OMRON aftermarket bermerk DENSO original MADE IN JAPAN. Plug and Play (PNP) untuk Honda CBR250R, CBR150R K45, Yamaha Vixion& Yamaha MX150. Fungsinya sebagai relay pengatur kipas radiator (radiator fan) dan pompa bensin motor (fuel pump). Dibutuhkan 2 pcs relay omron yang dibutuhkan untuk 1 unit motor CBR250R agar bisa berfungsi normal, dan 3 pcs relay omron untuk motor CBR150R K45. Jika relay omron Anda ada yang rusak, silakan cek terlebih dahulu apakah rusak salah 1 relay omron-nya atau lebih 🙂

> Letak soket Relay Omron CBR250R: buka fairing sebelah kiri, soketnya terkait di rangka kiri motor, di dalam karet penutup berwarna krem. Ciri-cirinya: ada 2 relay kotak kecil berjejeran di dalamnya (Relay Omron OEM CBR250R berwarna hitam).

Letak soket Relay Omron CBR150R K45: buka fairing sebelah kiri, buka cover rangka di bawah jok depan, soketnya tertutup karet penutup berwarna krem/hitam. Ciri-cirinya: ada 3 relay kotak kecil berjejeran di dalamnya (Relay Omron OEM CBR250R berwarna abu-abu).

PRICE: Rp100.000 95.000 per pcs (untuk 1 unit CBR250R dibutuhkan 2 Relay Omron, dan untuk 1 unit CBR150R K45 dibutuhkan 3 Relay Omron).

 

2. Karet tromol (rear wheel damper) untuk Honda CBR250R 2011-2014

Ilustrasi karet tromol dan laher belakang roda belakang motor

Ilustrasi karet tromol dan laher belakang roda belakang motor

TENTANG FUNGSI KARET TROMOL:
Posisi karet tromol menyatu dengan rumah gir (gear) belakang. Selain sebagai tatakan rumah gir belakang ke tromol,karet ini juga dimanfaatkan sebagai peredam hentakan saat motor berakselerasi. Usahakan untuk selalu melakukan pengecekan secara rutin karena jika sudah oblak atau terdapat speeleng antara gir dan tromol. Jika diabaikan, maka akan mengurangi umur rantai dan gir karena putaran gir dan rantai motor menjadi tidak pas, akibat gesekan yang lebih banyak.

Karet tromol (damper set rear wheel) ORIGINAL CBR250R_bottom box

Karet tromol (damper set rear wheel) ORIGINAL CBR250R_bottom box

Karet tromol (damper set rear wheel) ORIGINAL CBR250R_top box

Karet tromol (damper set rear wheel) ORIGINAL CBR250R_top box

> Original OEM Parts Made in Thailand.
> PNP untuk Honda CBR250R tahun 2011-2014.
> Dijual sudah sepaket untuk 1 roda belakang CBR250R.

PRICE: Rp250.000 150.000 per set (sepaket untuk 1 roda belakang).

 

3. Laher roda belakang (rear wheel bearing) aftermarket high-performance untuk Honda CBR250R

Laher belakang (rear wheel bearing) CBR250R_perbandingan OEM dan All Balls Racing Bearing

Laher belakang (rear wheel bearing) CBR250R_perbandingan OEM dan All Balls Racing Bearing

TENTANG FUNGSI LAHER RODA:
Bearing atau laher sendiri berfungsi sebagai bantalan dalam sistem putaran pada sebuah motor.tanpa bearing mekanisme putaran tidak akan berfungsi dengan baik,karna tugas utama bearing ini mengurangi gesekan sehingga perputaran dapat berjalan dengan baik.
Tanda-tanda laher/bearing yang sudah aus atau rusak adalah sbb:
1. Timbul bunyi mendecit pada bagian roda.
2. Roda belakang CBR250R agan goyang, apalagi motor dalam keadaan jalan terasa banget geal-geolnya.

Untuk mengatasinya bearing/laher harus diganti, dan sebaiknya dalam penggantiannya harus kanan-kiri alias satu pasang (untuk setiap roda motor).

ALL BALLS WHEELBEARING HIGH PERFORMANCE info

ALL BALLS WHEELBEARING HIGH PERFORMANCE info

Laher bearing rear wheel CBR250R All Balls Racing High Perfomance

Laher bearing rear wheel CBR250R All Balls Racing High Perfomance

> Merk All Balls Racing. Original Made in USA.
> PNP untuk Honda CBR250R 2011-2014.
> PREMIUM HIGH-SPEED BEARINGS FEATURE LOW DRAG, DOUBLE LIP SEALS ON BOTH SIDES TO PROVIDE SUPERIOR EXCLUSION OF WATER AND DIRT AND IMPROVED GREASE RETENTION.
Terjemahan: Laher premium untuk kendaraan berkecepatan tinggi yang memiliki fitur low drag, seal ganda di kedua sisi sebagai perlindungan optimal dari air dan kotoran, sekaligus menunjang kinerja gemuk laher.
> HIGH PERFORMANCE CHEVRON SRI-II GREASE FEATURES SPECIAL RUST INHIBITORS FOR THE MOST DEMANDING APPLICATIONS.
Terjemahan: Menggunakan gemuk Chevron SRI-II high-performance yang menangkal karat di berbagai medan jalanan yang menantang.
> TYPE TC, NITRILE ELASTOMER WHEEL SEALS ARE SPECIFICALLY DESIGNED TO KEEP OUT WATER AND DIRT.
Terjemahan: Tipe TC, Seal roda Nitrile elastomer yang didesain secara khusus sebagai perlindungan dari air dan kotoran.
> THE RUBBER COATED OUTSIDE DIAMETER CREATES AN OPTIMUM SEAL AT THE HUB.
Terjemahan: Tersedianya material karet di sekeliling permukaan bulat laher yang menciptakan perlindungan seal optimal di kedua belah sisi/kutub.

PRICE: Rp480.000,- per set (sepaket untuk 1 roda belakang).

 

4. Tutup tangki aftermarket PNP CBR150R&250R (tanpa harus beli 1 set dengan rumah kunci!!)

Tutup tangki aftermarket PNP CBR150&250R_zoom product details

Tutup tangki aftermarket PNP CBR150&250R_zoom product details

Tutup tangki aftermarket PNP CBR150&250R_galeri terpasang

Tutup tangki aftermarket PNP CBR150&250R_galeri terpasang

Tutup tangki aftermarket CBR150&250R_kelebihan dibanding OEM-nya

Tutup tangki aftermarket CBR150&250R_kelebihan dibanding OEM-nya

> PNP untuk Honda CBR150&250R CBU dan lokal.

> Kunci tutup tangkinya sudah tersedia sebanyak 2 pcs (berbeda dengan kunci kontak motor original CBR agan). Untuk menggunakan tutup tangki aftermarket ini agan tidak harus beli 1 set dengan rumah kunci original CBR. Solusi jitu kan kalau tutup tangki CBR agan rusak! 😀

PRICE: Rp450.000.

 

5. Filter Oli Stainless Reusable CBR250R (2011-2014)

Gimana kalau ada filter oli khusus untuk Honda CBR250R yangBISA DIPAKAI SEUMUR HIDUP (modal dibersihin aja setiap ganti oli), SPESIFIKASI&PERFORMANYA DI ATAS FILTER OLI YANG ADA DI PASARAN INDONESIA (HIGH PERFORMANCE), TAPI HARGANYA MASIH MASUK AKAL?

Filter oli Stainless Steel Reusable for CBR250R. SEUMUR HIDUP BISA DIPAKAI!

Filter oli Stainless Steel Reusable for CBR250R. SEUMUR HIDUP BISA DIPAKAI!

Filter Oli Stainless Stell CBR250R. Beli 1 untuk seumur hidup gan!

Filter Oli Stainless Stell CBR250R. Beli 1 untuk seumur hidup gan!

Desain kokoh, tahan panas ekstrem sampai 300 C, sanggup menyaring sampai sekecil 30 mikron (filter oli kertas cuma sanggup sampai sekecil 90 mikron)

Desain kokoh, tahan panas ekstrem sampai 300 C, sanggup menyaring sampai sekecil 30 mikron (filter oli kertas cuma sanggup sampai sekecil 90 mikron)

Spesifikasi filter oli stainless steel Outlaw ini (berbahasa Inggris bro, buatan USA):

  • 10 Years of Engineering, manufacturing and testing
  • Passes ASTNF316 Test for 35 Microns
  • Certified Bubble Point testing on media
  • Passes 24-hour chemical resistance test
  • Custom woven media
  • Able to withstand 300 degrees C
  • Full Flow bypass with progressive valving. No need to disassemble for cleaning.
  • Used by many riders
  • Labeled “4-Stroke insurance” by MotoCross Action Magazine
  • Rated “9” by Dirt Rider Magazine
  • Given “Full Throttle” rating by Fast By Design
  • Applications for most dirtbikes motocross and atv
  • Designed in the USA

Superior Filtration:
This should be the last oil filter you will ever buy! Made from laser cut, medical grade, 304 stainless steel micronic filter cloth, this filter provides 200% more filter area in many cases. Most good paper filters will pass particles in the 90 to 95 micron range, and some tested, as much as 300 microns. Sand is about 125 microns and a white blood cell approximately 25 microns. Our stainless filter catches items down to 35 microns “absolute”, which is about 3 times better than most good paper or brass filters.

Cleanable and reusable:
Simply remove the filter, rinse in clean solvent and replace it, you’re done. The filter can be cleaned with solvent, kerosene, aerosol carburetor cleaner, or any other degreasing agent, even common dish soap. You can even blow air through the filter from the inside out to remove any small particles or cleaning agent from the screen if you so desire.
Consistent flow under all conditions:
Stainless steel will stand up to the stress of heat, high pressure and physical handling much better than paper or brass. This filter maintains consistent flow under all conditions including cold start ups and or under extreme heat. A one inch square of this micron filter material will flow 1.9 gallons of 90 weight oil per minute at only 1 psi pump pressure (70 degrees F). Our typical filter size is 30 sq. in. which equals the flow of 57 gallons per minute. Standard paper filters do not flow well when the oil is cold, often causing the bypass valve to open allowing unfiltered oil to enter your engine.

PRICE: Rp680.000 per 1 pcs (sekali seumur hidup, ga perlu beli filter oli lagi, modal ngebersihin aja!) Asik kan!? 😀

Tentunya masih ada parts original OEM Honda CBU Thai dan aftermarket lainnya, main-main ke online store PMB di Bukalapak atau Tokopedia ya gan! Semoga menjawab masalah agan saat kesulitan/kemahalan saat mencari parts untuk CBR CBU-nya 😉

Iklan

2 thoughts on “Special Parts ‘Remeh’ tapi Vital bagi Kinerja Honda CBR250R (dan 150R)

  1. Gan ente masih mengudara gak ya. Ane kesulitan kiprok cbr150 AHM Atawa lokal. Di ahhas langka barang. Terus kalo mau beli diluar patokan kode barang yg bener apa ya supaya gak salah beli

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s