Upgrade Kemudi (Handling) CBR & Honda Sport+Moge dengan Komstir Bambu (Racing CNC)


Contoh komstir atau laher yg sudah oblak. Dilihatnya aja udah geli-geli gimana gitu, apalagi dipakainya, membahayakan pengendara bro!

Contoh komstir atau laher konvensional yg masih mengandalkan pelor/bola-bola kecil. Lebih riskan/ringkih dan harus rajin cek berkala dg model ini, repot gan!

S’up guys! Tidak terasa kita sudah memasuki pertengahan tahun 2016 yah. Pastinya sudah banyak cerita dan pengalaman riding yg ente alami dan bisa di-share di sini dong.. Kali ini PMB ingin share pengalaman pribadi dan beberapa cerita dari teman-teman rider seperjuangan tentang kemudi / handling motor. Lah koq? What’s so important about it though? Emang penting dibahas ya? Yah bro, motor ente keren-keren dimodif, tapi klo dibawanya ga nyaman atau parahnya, membahayakan, ya cilaka 12 dong! :p

Okay guys, sesuai judul postingan ini, PMB akan fokus pada sektor sekitar stang, tepatnya 1 set parts kecil (terdiri dari 2 pcs items sebenarnya), yang bernama komstir (dikenal jg dg sebutan laher stang, pelor stang, dsb)!! Komstir / bearing komstir sangat menentukan tingkat presisi handling motor ente karena dia lah yg bertugas sebagai bantalan/redaman yg menghubungkan shock depan dengan stang kemudi motor. Letak komstir tepatnya ada di segitiga stang bawah dan di segitiga stang atas. Komstir ini kalau sudah rusak atau oblak, efek sampingnya buanyak: mulai dari motor ente jadi liar handling-nya (stang terasa kendor tertarik ke atas-bawah dan kiri-kanan), tidak presisi (misalnya kita ingin belok kanan tapi stang terasa berat dan lebih tertarik ke kiri, dan sebaliknya), bunyi ‘BLETAK’ di sekitar stang saat motor menghajar polisi bobok atau lubang dlm kecepatan lmyn tinggi, hingga tangan kita sering terasa cepat kesemutan. Ga enak banget kan? Bayangkan klo efek2 ini terjadi dlm kecepatan tinggi, tentunya membahayakan sang rider dan boncengers kesayangan Anda (klo ada hehehe). Solusinya apa dong bro biar aman dan awet terkait pemilihan komstir?

Komstir bambu racing PNP untuk Honda CBR 150R all series, CB 150R series, New Mega Pro, Verza, dan Sonic. Desain komstir bawahnya tinggi, mirip komstir standar jadi presisi gan mantap bro!

Komstir bambu racing Ver 2.0 PNP untuk Honda CBR 150R all series, CB 150R series, New Mega Pro, Verza, dan Sonic. Desain komstir bawahnya tinggi, mirip komstir standar jadi presisi gan mantap bro!

Sebagai penikmat riding Honda CBR, PMB sendiri mengedepankan safety, kenyamanan, dan keawetan suatu parts yg dipasang pd motor. Nyaman dalam artian ‘PeDe’ mengendarai motor yg dipakai (bisa diandalkan), awet berarti cukup 1x repot memasangnya, besok-besok tidak usah repot/less worry deh! Dalam konteks komstir ini, PMB lebih memilih menggunakan komstir model bambu / singkatnya, komstir bambu (nama lainnya komstir cones atau komstir racing).

PMB sendiri memiliki dan aktif mengendarai Honda CBR250R. Berdasarkan pengalaman PMB, komstir standar original CBR250R bisa dibilang cukup awet, mengingat statusnya sebagai motor CBU, pemilihan bahan parts-nya cukup baik dari pabrikan Thailand. Tapi ini bukan berarti lepas dari masalah, biasanya problem komstir oblak mulai timbul pd pemakaian di atas 30.000 km atau jika ente terlalu sering menghajar lubang jalanan/polisi bobok. Dan yg paling nyebelinnya, klo dateng ke beres, hampir pasti komstir ini inden-nya berbulan-bulan, ataupun kalau beli online di non-AHASS, komstir standar OEM CBR250R harganya menyentuh angka lebih dari Rp700.000-an lho (ada yg jual bahkan 800.000-an)! Alamaaak, kan ga masuk akal itu namanya bro!! Komstir standar motor-motor bebek/matic sendiri harganya di bawah 100 ribu, bagai bumi dan langit aja, padahal mesin ‘cuma’ 250 cc lho.

komstir-cbr250r-mci-japan_product-zoom-white-background-and-features

Bearing Komstir CBR 250R, 600RR dll berlabel MCI Japan. High-quality product for your riding pleasure and reliability!

Komstir CBR250R MCI Japan_product zoom dissambled

Komstir bambu untuk Honda CBR 250R berlabel MCI Japan. Btw komstir ini PNP jg bwt moge2 Honda spt CBR 600RR dan 1000RR! Baca artikel ini lebih lanjut yaa.

Cerita lain, PMB jg cukup sering mengendarai Honda New Megapro milik adik. Gejalanya, setelah lebih 20.000 km, handling motor terasa tidak enak sekali (efek selepas dipakai kerja jg oleh ybs di hutan belantara Riau) dan ga PeDe setiap menikung dg kecepatan agak tinggi sedikit. Ya sudah, ganti komstir standar baru deh, tapi lebih 1 bulan, handling motor tetap terasa tidak enak&kurang presisi meski komstir sudah bbrp kali disetel.

Komstir standar pelor vs komstir racing bambu. Kalau ada yg lebih berkualitas dan awet kenapa engga!

Komstir standar pelor vs komstir racing bambu. Kalau ada yg lebih berkualitas dan awet kenapa engga!

Beberapa kawan rider CBR 150R dan CB 150R jg banyak yg mengeluh kualitas komstir standar (yg kebetulan model pelor/bola-bola kecil) cepat rusak/oblak dan handling  ga presisi tadi. Udah males banget bongkar area batok, masalah handling tidak kunjung sembuh..

Tapi itu semua puji Tuhan bisa teratasi sejak PMB sendiri menggunakan dan mengetes sendiri penggunaan komstir bambu di Honda CBR250R dan New Mega Pro. Handling motor jadi presisi seperti motor baru (suer!!) dan itu dy, awet banget atau tidak cepat oblak bro! Nah, atas dasar pengalaman-pengalaman itu lah PMB kini jg menyediakan komstir bambu untuk motor sport Honda, mulai dari yg 150 cc sampai 1000 cc! Baca terus ke bawah ya!

Keunggulan/kelebihan/keuntungan menggunakan KOMSTIR MODEL BAMBU/CONES/RACING:
1. Digunakan sbg komstir standar motor trail/cross dan moge –> recommended bwt shock Upside-Down yg tahan hentakan.
2. Pemasangan jauh lebih mudah&ringkas dibandingkan memasang komstir standar model pelor (bola-bola kecil / roller balls). Mekanik&entepasti senang waktu kerjanya jd lbh efisien hehe.
3. Tahan hentakan dan lebih awet, jarang ‘rewel’ (usia pakainya sangat panjang, bisa diblg seumur hidup bro!)
4. Handling/kemudi motor terasa nyaman dan presisi. Stabil di kecepatan rendah ataupun tinggi.

Komstir Bambu Racing untuk Honda CBR 150R, CB 150R, NMP, Verza, dan Sonic. High-quality anti-oblak bro!

Komstir Bambu Racing ver 2.0 untuk Honda CBR 150R, CB 150R, NMP, Verza, dan Sonic. High-quality anti-oblak bro!

Kemasan komstir bambu racing CBR CB 150R Ver 2.0. Rapih dan tersegel bro!

Kemasan komstir bambu racing CBR CB 150R Ver 2.0. Rapih dan tersegel bro!

Spek&keterangan komstir bambu untuk Honda sport 150 cc ini:

  1. Material high-quality stainless steel, factory machined CNC (bukan hasil custom bubutan). Dijamin presisi tinggal pasang plek bro!
  2. PNP (tinggal pasang plek) untuk:
    > HONDA CBR 150R all year (CBU Old, Fi CBU Thai, K45A, K45G/All New Facelift).
    > HONDA CB 150R (Old&New).
    > HONDA New Mega Pro (yg pake monoshock, klo NMP dual / 2 shock blkg ga bisa ya).
    > HONDA Verza.
    > HONDA Sonic.
  3. Pemasangan jauh lebih mudah&ringkas dibandingkan memasang komstir standar model pelor. Waktu pengerjaan jadi lbh cepat bro! Mekanik jg happy! hehe
  4. Buatan Indonesia EXPORT QUALITY (bukan merk WISH made in China yg gampang rusak ya bro). Dijamin awet berdasarkan testi customer2 jualan komstir ini sejak artikel ini dibuat, dan dari pengalaman sendiri menggunakan di motor adik (New Megapro).
  5. NEW PRICE 2018: Rp130.000 (dapat komstir atas dan bawah 1 set) + BONUS gemuk/grease Top 1 Made in USA High-performance. Ente tinggal pasang aja bro di bengkel kesayangan!
  6. Bisa beli scr lgsg dg mengontak PMB, atau via online store komstir bambu CBR 150 BUKALAPAK PMB dan komstir bambu CBR 150 TOKOPEDIA PMB.
Komstir CBR250R+moge Honda merk MCI original made in Japan.

Komstir CBR250R+moge Honda merk MCI original made in Japan.

Spek&keterangan komstir bambu untuk Honda CBR250R + moge Honda ini:

  1. Merk MCI original Made in Japan. High quality stainless steel and 100% precision CNC manufactured.
  2. PNP for: CBR: 250R MC 41 (2011-2014), 400 (1991-1998), 600 F2/F3/F4/F4i (all year), 600RR (2003-2014), 900/929/954RR (all year), 1000RR (2004-2007). 1100XX (1997-2002).
    CB: 300F (2015), 500F/X (2013-2014), 600/750/950F (all year), 1000R (2011-2015), 1100 (2013-2014).
    GOLDWING 1100 (1977-1982), 1200 (1984-1987), 1500 (1988-2000).
    INTERCEPTOR VFR 750F, VF500/700/1000F (1984-1987).
  3. PRICE: Rp550.000 Rp450.000 (1 set komstir atas & bawah).
  4. Bisa beli scr lgsg dg mengontak PMB, atau via online store komstir bambu CBR 250+moge Honda BUKALAPAK PMB atau komstir bambu CBR 250+moge Honda TOKOPEDIA PMB.

Nah, dg membaca artikel ini, apakah semua masalah handling motor dan solusi stang motor Honda yg oblak (karena komstir) ente jadi terjawab dan terbantu bro? Share pengalaman ente di komen bawah yaa!

Iklan

16 thoughts on “Upgrade Kemudi (Handling) CBR & Honda Sport+Moge dengan Komstir Bambu (Racing CNC)

  1. Ane udah coba pake, pasang sendiri ternyata lebih mudah pemasangannya dan penyetelannya lebih mudah dibanding pakai komstir standar. Tinggal tes keawetannya nih.

    • Sy ga punya waktu dan keahlian profesional bwt bongkar pasang komstir gan, ini termasuk kerjaan yg ribet bongkar bagian depan semua hehe. Sy hanya jual barang. Tp klo mau masang bs ke bengkel tmn mekanik kepercayaan sy, ada di jln raya bogor dkt simpangan depok. Jasanya 150rb. Nomor kontak WA dan BBM sy ada di homepage PMB ya, lgsg japri ke situ aja. Thx

  2. Dear PMB team,
    Saya mau pesan barang nya lewat Bukalapak, tapi keterangannya, STOCK HABIS.
    Boleh info ke saya kl barang sudah ready.
    Atau mungkin bisa langsng belui ke PMB?
    Ditunggu feedback nya..
    Terima kasih..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s