Spion Sein LED Motor Sport&Moge Fairing PNP Universal ver 2.0 Anti-patah!


S’up guys!

Waktu awal-awal memiliki motor sport fairing (Honda CBR) sampai sekarang pun sudah lebih dari 4 tahun dan main moge jg, PMB selalu tertarik menggunakan spion variasi yg memiliki sein LED. Alasannya simpel, PMB selalu ingin tampil beda dan faktor safety #1: nyala sein motor yg digunakan lebih jelas terlihat karena nyala spion sein LED lebih tinggi searah sudut pandang lawan arah, baik itu bagi pengendara mobil, motor, hingga pejalan kaki.

Contoh spion sein LED murahan yg pernah PMB gunakan dan jual dulu. Spion ini SELALU PATAH di bagian yg itu-itu aja (kualitasnya murahan / cacat desain).

Entah sudah berapa banyak ‘korban eksperimen’ spion sein LED yg PMB gunakan sejak dulu, mulai dari spion sein yg ecek-ecek murahan sampai spion OEM CBR 1000RR Fireblade yg harganya jutaan (yg kemudian patah krn disenggol oleh rider asuw lain di jalan T_T). PMB sendiri menjual beberapa jenis spion sein LED dan yg salah satunya paling laku adalah yg berharga di kisaran Rp500-600 ribuan, tapi kemudian sangat kecewa dg kualitas spion sein LED tsb krn batang spionnya gampang patah meski cm tersenggol pelan di parkiran/di jalan lho! Nyebelin banget kan… asuw! Usut punya usut, ternyata penyebabnya adalah material gagang/batangnya hanya terbuat dari plastik dan tulang alumunium di dalamnya tidak tersambung full hingga ke dudukan spion (cacat desain). Coba deh kamu klik gambar di atas shg bisa muncul gambar hi-res nya dan kamu bisa zoom detail patahan batang spionnya.

Spion sein LED universal ver 2.0 PMB for motor sport fairing&moge, terpasang di Honda CBR 250RR @bro Ardha Yuana. Keren dan pertama di Indonesia nih bro!

Spion sein LED universal ver 2 installed CBR 250RR. Fungsi dapet (safety), stylish kece pun tidak absen!

Spion sein double LED ver 2 untuk motor sport dan moge, terpasang di Suzuki GSXR1000 K9 @bro Erico Y. Kece dan fungsional bro! Pemasangan Plug and Play tanpa ubahan!

Nah sekarang PMB punya solusinya: Spion sein LED sporty look yg batangnya kuat dan tidak cacat desain, tapi harganya juga tidak beda jauh dari yg dulu PMB jual (masih di kisaran Rp600 ribuan). Scroll ke bawah ya!

Kemarin PMB akhirnya menemukan (setelah bertahun-tahun mencari) spion sein/reting LED sporty dari salah satu pabrik langganan PMB di Taiwan. Yg bikin seneng adalah selain karena harganya yg relatif tetap murah (masih under 1 juta), dan material bahannya kokoh (full alumunium alloy CNC). Langsung aja deh cekidot penampakannya ya guys!

Spion sein LED universal ver 2.0 untuk motor sport&moge fairing. Desainnya tetap sporty meruncing tapi yg bikin beda adalah kualitas bahannya dan desain batang spionnya yg anti-patah. Klik untuk melihat gambar hi-res nya.

Spion sein LED universal ver 2.0 motor sport fairing&moge. Versi terbarunya skrg bahkan ada nyala LED biru di dalam kacanya loh! Wow makin safety+stylish tentunya 😀

Spion sein LED ver 2.0 PMB. PNP universal, adjustable dan bisa ditekuk (foldable) lho!

Spion sein LED PNP universal sport fairing&moge by PMB. Perbandingan ver 1.0 yg gampang patah dan ver 2.0 yg anti patah dan adjustable.

Spion sein LED universal ver 2.0 PNP universal motor fairing, installed @ moge YZF R1 tampak depan. Makin sporty dan safety nih!

Spion sein LED PNP universal ver 2.0 motor sport&moge fairing. Installed @moge YZF R1 tampak samping. Makin bengis tampangnya deh! hehe

> PNP UNIVERSAL u/ SEMUA MOTOR SPORT FAIRING&MOGE yg menggunakan baut dudukan spion 10 (L5) spt:
HONDA: CBR 150R – 250R&250RR – 400R – 500R – 650F – 600RR – 1000RR.
YAMAHA: YZF R15 – R25 – R6 – R1.
KAWASAKI: Ninja 250R – 650R – ZX6R – ZX10R – ZX10R.
SUZUKI: GSXR 150 – 250 – 600 – 750 – 1000.

> Sudah include baut-baut spion dan karet tatakan/dudukan spion shg batok motor aman dari lecet.

PRICE: Only Rp650.000 per set (kiri&kanan).

Untuk videonya nanti PMB update lagi ya di posting ini!

So, gimana guys? Apakah skrg motormu jd punya pilihan sempurna dan awet untuk spion sein LED-nya? Hope this helps! ^_^

 

Iklan

9 thoughts on “Spion Sein LED Motor Sport&Moge Fairing PNP Universal ver 2.0 Anti-patah!

  1. Ping balik: Modifikasi Spion Sein LED Moge di Motor 150-250 cc: Bisa&Universal Bro! | Pimp ma Bike

  2. Ping balik: Spion Sein Double LED Universal ke Semua Motor Sport Fairing&Naked Bike!! | Pimp ma Bike

  3. Ping balik: Pilihan Lampu LED COB&Cree untuk Senja-Sein-Mundur Motor dan Mobil di PMB | Pimp ma Bike

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s