Modifikasi Cutting Sticker Motor&Mobil: Pakai Reflektif hingga Fosfor Glow


Stiker reflektif kuning model list di CBR150R K45

S’up guys!

Sudah cukup lama PMB menjual stiker reflektif yg khusus untuk pemakaian cutting sticker model list (garis panjang), hingga sekarang menjual yg fosfor luminous aka glow in the dark juga. Aplikasinya contohnya bisa digunakan di helm dan di body motor, seperti yg bisa kamu lihat dari galeri-galeri gambar teratas di postingan ini.

Untuk bahan, PMB percaya pd kualitas, shg memilih merk 3M original 610 series untuk stiker reflektif ini. Pilihan warnanya so far sih ada 4: PUTIH – KUNING – MERAH – BIRU. Pemasangannya pun relatif mudah, tinggal tempel secara cermat di bagian2 yg ingin kamu pertegas lekukan desainnya, entah itu motor, helm, hingga mobil.

Stiker reflektif 3M putih di CBR250R.

Stiker reflektif 3M merah di velg Yamaha R25.

Stiker reflektif 3M biru terpasang di helm Nolan tampak depan.

Stiker reflektif 3M puti di mobil sport tampak samping malam hari.

Keren-keren yah guys!? Tapi apakah sebatas itu saja? Namanya jg modifikasi/variasi, cutting sticker pula, aplikasinya sangat luas tergantung imajinasi dan kreativitas kita! 😀

Baru-baru ini PMB jg meluncurkan beberapa produk baru yg bisa kamu lihat (dan beli) di TOKOPEDIA dan BUKALAPAK PMB: stiker reflektif list velg motor sport&moge, stiker Oracal untuk logo velg motor, dan aneka stiker premium reflektif. So, cekidot aja deh guys!

Stiker reflektif velg motor 17_Racing strip design Hurricane 3 color

Stiker reflektif velg motor 17″ with Racing strip design 3 color_installed at CBR250R

Stiker reflektif velg motor 17_Racing strip design 3 color. Keren dan ramai, tapi nggak alay!

Salah 1 keunggulan stiker reflektif adalah bisa memantulkan sinar (terang) saat ditembak sinar, shg selain stylish, jg meningkatkan visibilitas kendaraan (safety) bro.

Kamu kurang sreg dg warna stiker yg disediakan? Tenang, di PMB bisa request bro jd motor loe makin kece badai sesuai selera loe!

Tidak hanya di body motor, cutting sticker bisa kamu lakukan jg di velg lho. Contohnya stiker logo CBR yg khusus didesain untuk Honda CBR series ini. Bahannya pakai Oracal original jd awet dan rekat mantap!

Bagi Anda pencinta motor kesayangan, tidak ada salahnya mempersonalisasikannya jg dlm bentuk visual di velg.

Ukuran stikernya pas di velg depan motor sport dan moge.

For Honda CBR Lovers. Bagi kamu yg memiliki motor Suzuki GSXR, Yamaha YZF, Kawasaki NINJA, KTM RC, Ducati dll, juga bisa request ke PMB lho..

Tidak ketinggalan, brand apparel favorit PMB jg ada stiker reflektifnya. How cool is that bro 😉

Stiker reflektif Dainese terpasang di mudguard belakang. Motor semakin terlihat dari belakang dan stylish!

Apakah motormu tidak ada di dalam daftar galeri stiker reflektif ini? You can always request PMB dan dibuatkan customized. Feel free to contact me (lihat Contact Info di homepage Blog PMB). Stay safe and stylish bruh! 😀

 

Stiker fosfor luminous glow juga PMB jual dan ada 3 pilihan warna: HIJAU – ORANGE – BIRU. Dijual model tape (isolasi) uk. 2cm x 1m.

Helm Shoei X14 kesayangan pun tidak lepas dari modifikasi cutting sticker. Kali ini pakai stiker fosfor berwarna biru-putih.

Helm Shoei X14 Marquez tampak menyala saat gelap dengan stiker fosfor luminous glow warna putih-biru. Coooool!

Tangga di dalam rumah pun bisa pakai stiker fosfor warna hijau, jadi makin aman saat malam hari dan gelap (saat mati lampu apalagi).

Iklan

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s