Channel Youtube Pimp Ma Bike

S’up guys!

Tahun baru, semangat baru dong! ūüėÄ

Just want to you let you know that PMB skrg sudah mulai rajin untuk mengelola Vlog (Video Blog)-nya di Youtube lho… Dg ID akun Youtube “stanislausxx“, di channel tsb PMB memposting berbagai macam video terkait modifikasi motor, review parts/aksesoris motor, riding videos, sound test knalpot, dll yg tentunya bisa bermanfaat dan bersemangat bwt kamu yg ‘berkecimpung’ di rimba permotoran hehe.

Salah satu contoh video review barang yg pernah PMB lakukan misalnya ini:

Baca lebih lanjut

Iklan

Upgrade Kemudi (Handling) CBR & Honda Sport+Moge dengan Komstir Bambu (Racing CNC)

Contoh komstir atau laher yg sudah oblak. Dilihatnya aja udah geli-geli gimana gitu, apalagi dipakainya, membahayakan pengendara bro!

Contoh komstir atau laher konvensional yg masih mengandalkan pelor/bola-bola kecil. Lebih riskan/ringkih dan harus rajin cek berkala dg model ini, repot gan!

S’up guys!¬†Tidak terasa kita sudah memasuki pertengahan tahun 2016 yah. Pastinya sudah banyak cerita dan pengalaman riding yg ente¬†alami dan bisa di-share di sini dong.. Kali ini PMB ingin share pengalaman pribadi dan beberapa cerita dari teman-teman rider seperjuangan tentang kemudi / handling motor. Lah koq? What’s so important about it though? Emang penting dibahas ya? Yah bro, motor ente keren-keren dimodif, tapi klo dibawanya ga nyaman atau parahnya, membahayakan, ya cilaka 12 dong! :p

Okay guys, sesuai judul postingan ini, PMB akan fokus pada sektor sekitar stang, tepatnya 1 set parts kecil (terdiri dari 2 pcs items sebenarnya), yang bernama komstir¬†(dikenal jg dg sebutan laher stang, pelor stang, dsb)!! Komstir / bearing komstir sangat menentukan tingkat presisi handling motor ente karena dia lah yg bertugas sebagai bantalan/redaman yg menghubungkan shock depan dengan stang kemudi motor. Letak komstir tepatnya ada di segitiga stang bawah dan di segitiga stang atas. Komstir ini kalau sudah rusak atau oblak, efek sampingnya buanyak: mulai dari motor ente jadi liar handling-nya (stang terasa kendor tertarik ke atas-bawah dan kiri-kanan), tidak presisi (misalnya kita ingin belok kanan tapi stang terasa berat dan lebih tertarik ke kiri, dan sebaliknya), bunyi ‘BLETAK’ di sekitar stang saat motor menghajar polisi bobok atau lubang dlm kecepatan lmyn tinggi, hingga tangan kita sering terasa cepat kesemutan. Ga enak banget kan? Bayangkan klo efek2 ini terjadi dlm kecepatan tinggi, tentunya membahayakan sang rider dan boncengers kesayangan Anda (klo ada hehehe). Solusinya apa dong bro biar aman dan awet terkait pemilihan komstir?

Baca lebih lanjut

Jasa Mekanik Profesional Spesialis CBR&Motor Sport. Bisa Servis On-Spot Datang ke Rumah Gan!*

*Preferable daerah sekitar Sawangan, Depok, Jaksel, Jaktim, dan Jakpus. Untuk lokasi service on spot lainnya bisa dilakukan secara musyawarah mufakat via japri ya. Servis di tempat jg bergantung jenis kerusakan motor, jika servis agak besar hampir pasti motor dibawa ke bengkel krn ketersediaan alat-alat dan waktu lebih.

Mas Toto saat servis besar dan membongkar mesin CBR250R CBU PMB. November 2015

Mas Toto saat servis besar dan membongkar mesin CBR250R CBU PMB. November 2015

Hi guys! Tidak terasa sudah menjelang akhir tahun 2015 saja. Sepanjang tahun ini bagaimana pengalaman dan perjalanan agan mengendarai motor agan? Semua lancar-lancar saja? Apakah ada kendala atau ada yang perlu di-maintenance/diperbaiki motornya? Atau ada keinginan modifikasi bagian tertentu tapi belum kesampaian karena belum ada waktu atau karena faktor lainnya seperti susah mencari mekanik/bengkel terpercaya? Baca lebih lanjut

Testimoni Distributor Parts dari UK: Merk kampas rem motor 250+ cc apa yang bagus?

Testimoni pengguna kampas rem G*ldfren

Testimoni pengguna kampas rem G*ldfren. Waduh gawat…

S’up homies!

Tidak terasa sudah 1 tahun Pimp Ma Bike hadir di dunia persilatan kendaraan roda dua khususnya. Banyak suka dan duka berjualan online itu, tapi kalau ditanya secara pribadi kepuasan apa yang paling dirasakan Pimp Ma Bike selama berjualan ini, jawaban sy pasti selalu: membantu sesama rider memiliki alternatif parts&aksesoris bagus dan terjangkau. Ya intinya kita berbisnis kalau orang lain kecewa atau tidak kembali lagi ke kita (repeat order), apa gunanya kan? Emangnya sy jualan properti atau sales obat di terminal (baca: meraup keuntungan sebesar-besarnya dan tidak kembali lagi)? hehe

Screenshot salah 1 langganan kampas rem Galfer dari Pimp Ma Bike. Temannya ada yg kapok make merk tetangga karena kurang pakem! hehe

Screenshot Facebook salah 1 langganan kampas rem Galfer dari Pimp Ma Bike (bro Arry di Jkt). Temannya dia ada yg kapok make merk tetangga karena kurang pakem! hehe

Nah, dari sekian ‘banyak’ barang yang Pimp Ma Bike jual, produk apa sih yang paling membuat juragan Pimp Ma Bike puas dan bangga? Salah satunya jawaban sy adalah: KAMPAS REM GALFER! Puas karena barang yang sy jual sudah banyak dipakai rider (banyaknya CBR250R) di seluruh Indonesia dari Sabang sampai Merauke (harfiah, bukan bahasa lebay gan), dan kualitasnya sudah terbukti. Sy sendiri menggunakannya di motor CBR250R sy¬†untuk beraktivitas setiap hari (mostly PP komuter Depok-Jakarta dan sering banter jalannya haha). Para rider CBR250R banyak yang terbantu karena sekarang sudah ada kampas rem Galfer untuk CBR250R yang terkenal parts-nya susah dicari, ¬†inden lama, dan mahal selangit!! Bayangin, masa kampas rem depan ori Honda CBR250R ABS harganya Rp830.000-an, ga selalu ready, udah gitu 2-3 bulan abis (pemakaian harian). Edaaan bro!¬†-__-

Itulah kenapa akhirnya Pimp Ma Bike menjadi yang pertama dan satu-satunya distributor kampas rem Galfer High Performance di Indonesia. Kampas rem Galfer diproduksi untuk berbagai jenis motor kecil hingga besar, bahkan sepeda! Sebut saja motor Honda CBR series, Kawasaki Ninja, Yamaha R series, Ducati, KTM, BMW, dsb.

Belakangan, jejak Pimp Ma Bike mulai diikuti juga oleh seller-seller lain yang menyediakan alternatif kampas rem, sebut saja merk Goldfr*n, F*zzpow*r (nama sengaja sy samarkan karena menjaga etika kesopanan Timur, tapi you know lah itu apa hehe). Rider CBR250R banyak yang mencari alternatif substitusi kampas rem CBR250R-nya. Dua merk kampas rem Gold dan Fizz ini boleh dikatakan masih harus dibuktikan kualitasnya (dan pengaruhnya ke cakram rem). Dari segi harga pun, beda tipis-tipis bahkan cenderung lebih mahal dari kampas rem Galfer yang dijual Pimp Ma Bike. Ga percaya, silakan tanyakan langsung kepada seller-seller itu, berapa harga kampas remnya untuk CBR250R. Kalau di Pimp Ma Bike harganya adalah: Galfer Depan ABS 3 piston Rp480.000,-, depan Non-ABS 2 piston Rp380.000,-, dan belakangnya 1 piston Rp350.000,- (sama barangnya). Silakan bandingkan sendiri.

Galfer logo

Dari segi kualitas gimana nih kampas rem Galfer itu? Galfer sendiri adalah sponsor resmi kejuaraan MotoGP 2 & 3, sponsornya adeknya Marc Marquez (Alex Marquez) dan si Marc sendiri. Nih main aja ke website Galfer. Menarik sore ini Pimp Ma Bike kedapatan respons dari salah satu penjual parts besar di daratan Eropa, tepatnya dari UK (Inggris) mengenai kepopuleran rem Galfer dan merk-merk rem lain. Cekidot deh screenshot di bawah, no tipu-tipu gan!

Pertanyaan sy ke dy: How is Galfer’s popularity in Europe? What do you think of other brands such as¬†Goldfr*n and¬†F*zzpow*r? (Terjemahan: Bagaimana kepopuleran Galfer di Eropa? Bagaimana pendapat Anda terhadap merk-merk lain seperti Goldfr*n dan¬†F*zzpow*r?)

Ini jawabannya yang menohok itu:

Testimoni merk rem bagus dari distributor besar di UK - NO HOAX screenshot BB sy!

Testimoni perbandingan merk kampas rem  dari distributor besar di UK РNO HOAX screenshot BB sy!

Terjemahannya gan:

Goldfren cukup besar (terkenal) di Inggris, tapi kampas rem mereka benar-benar sampah dan kami tidak merekomendasikan kepada para pelanggan kami atas alasan keamanan.

Tidak pernah dengar tuh Fizzpower, tapi sepertinya kurang bagus juga.

Galfer sangat besar (terkenal) di Eropa. Mereka sponsornya Marc Marquez dan saya tahu para rookie (pebalap pemula) menggunakan Galfer di kejuaraan Moto2 dan Moto3.

Untuk di Inggris sendiri, Galfer adalah merk menengah-atas (high end) di bawah Brembo, dan saingat berat dengan SBS. EBC juga salah satu merk besar di Inggris tapi mereka tidak memproduksi kampas rem yang terbaik.

Semoga bermanfaat.

Jadi, apakah sekarang agan sudah bisa menilai mana merk kampas rem yang bagus berkualitas untuk motor 250+ cc agan, mana yang tidak bagus, dan mana yang biasa-biasa saja? Galfer adalah solusi terbaik dan terjangkau untuk pengereman motor kentjang agan. Try it now! Stay safe all the time! ūüôā

PROMO MEI-JUNI 2014: GRATIS STIKER EKSKLUSIF GALFER

Stiker Eksklusif Galfer

Stiker Eksklusif Galfer

S’up homies!

Kabar gembira bagi Anda rider Honda CBR250R yang merupakan pelanggan setia kampas rem merk Galfer. Kampas rem yang tidak diragukan lagi kualitas dan keefektifan pengeremannya ini (seperti yang pernah sy bahas di trit ini dan ini sebelumnya) sekarang juga dapat mempermanis tampilan motor Anda. Lho kampas rem koq ada hubungannya dengan tampilan motor? Jadi begini gan, Pimp Ma Bike memberikan bonus GRATIS stiker eksklusif Galfer untuk membuat tampilan motor lebih eksklusif dan lebih gahar. Promo ini berlaku untuk pembelian kampas rem berlabel Galfer di Pimp ma Bike selama bulan Mei-Juni 2014.

Yeah show that ride of yours, dude!

Galeri foto stiker eksklusif Galfer (beberapa diambil dari Twitter milik Galfer) dapat dilihat di bawah ini:

 

Galfer sponsored Julian-Simon at Jerez Moto2Galfer1 Galfer2 Stiker Galfer terpasang