Motor CBR Terasa OIeng, Penyebabnya Bukan Komstir/Laher, Ternyata…

Saat hard braking, apalagi hendak menikung dibutuhkan performa pengereman yang baik. Doc: PMB di Sentul Karting Circuit.

Hey guys!

Memasuki penghujung tahun 2017, pasti sudah pada merencanakan liburan akhir tahun/tahun baru dong nih? Banyak hal positif yang bisa kamu lakukan sebagai seorang biker, misalnya kumpul-kumpul bersama keluarga dan/atau teman-teman. Tambah asyik lagi jika perjalanan yang kamu tempuh bersama motor kesayangan dan boncenger kesayangan (amin deh pd nggak jones lagi :D).

Well, PMB sendiri untuk malam tahun baru 2018 ini sudah merencanakan jalan-jalan di sekitar dalam kota Jakarta bersama pasangan dan si cibi kesayangan. Kebetulan motor (CBR 250R) jg sudah masuk jadwal servis, jd sekalian deh disiapkan baik-baik untuk rencana nanti biar ga bermasalah di jalan, dan bubar rencananya. Salah satu keluhan notable yang PMB rasakan sebelum menservis motor adalah gejala stang oglek dan roda depan serasa ‘melayang’ kiri-kanan, apalagi saat hard-braking dan menikung lumayan kenceng. Hmm masa komstir lagi sih? Perasaan jarang banget motor kena lobang dan udah pake komstir bambu import (high performance) jg deh! Jadi apanya nihh, asli gak nyaman deh bawa motornya, berasa stang mau copot aja…

Baca lebih lanjut

Iklan

“Modifikasilah Sampai ke Negeri Thailand”: Spareparts CBU dan Aksesoris BIKERS Original di PMB

CBR Thailand + gadis setempat

CBR Thailand + gadis setempat

Sawasdee krub/ka! สวัสดี ครับ/ค่ะ!

Wah tumben nih PMB ga ke-barat-barat-an dlm salam pembukanya hehe. Sesuai judul dan tema postingan kali ini, kali ini PMB akan fokus membahas all about Thailand’s stuffs, tentunya dlm konteks dunia permotoran, yakni spareparts CBU Thai (CBR CBU Thai terutama yaa) dan aksesoris Bikers original Thailand.

Agan masbro sekalian pasti sudah sering dengar anekdot lama “Belajarlah sampai ke negeri China,” dong!? Nah kalau dalam dunia modifikasi motor, plesetannya juga ada, yaitu judul postingan ini. What’s so special aboutThailand? Banyak hal bagus dan positif yg bisa kita pelajari dari Thailand, misalnya durabilitas (keawetan) barang dan ketangguhan industri otomotif mereka (Thailand adalah salah satu basis manufaktur otomotif dunia, terutama untuk kawasan Asia Tenggara), hingga taste modifikasi motor Thailand yg juga sering digandrungi para modifikator dan motorcycle lovers Indonesia. Dalam kehidupan sehari-hari kita, produksi motor Thailand sudah akrab dengan masyarakat Indonesia sejak lama, yaitu CBR Thailand (ada 2 generasi: CBR karbu Thai / CBR old dan New CBR Fi CBU). Untuk urusan modifikasi, aksesoris original Thailand yang bermerk BIKERS juga sudah tidak asing di mata&hati para penikmat kuda besi di Indonesia. PMB sendiri memiliki dan menikmati produk-produk dari Thailand tsb, jadi cekidot deh gan, gass ke TKP!

Bikers - CBR250R full acc

CBR250R Fi CBU Thai dengan full modifikasi Bikers original.

Baca lebih lanjut

Upgrade Kemudi (Handling) CBR & Honda Sport+Moge dengan Komstir Bambu (Racing CNC)

Contoh komstir atau laher yg sudah oblak. Dilihatnya aja udah geli-geli gimana gitu, apalagi dipakainya, membahayakan pengendara bro!

Contoh komstir atau laher konvensional yg masih mengandalkan pelor/bola-bola kecil. Lebih riskan/ringkih dan harus rajin cek berkala dg model ini, repot gan!

S’up guys! Tidak terasa kita sudah memasuki pertengahan tahun 2016 yah. Pastinya sudah banyak cerita dan pengalaman riding yg ente alami dan bisa di-share di sini dong.. Kali ini PMB ingin share pengalaman pribadi dan beberapa cerita dari teman-teman rider seperjuangan tentang kemudi / handling motor. Lah koq? What’s so important about it though? Emang penting dibahas ya? Yah bro, motor ente keren-keren dimodif, tapi klo dibawanya ga nyaman atau parahnya, membahayakan, ya cilaka 12 dong! :p

Okay guys, sesuai judul postingan ini, PMB akan fokus pada sektor sekitar stang, tepatnya 1 set parts kecil (terdiri dari 2 pcs items sebenarnya), yang bernama komstir (dikenal jg dg sebutan laher stang, pelor stang, dsb)!! Komstir / bearing komstir sangat menentukan tingkat presisi handling motor ente karena dia lah yg bertugas sebagai bantalan/redaman yg menghubungkan shock depan dengan stang kemudi motor. Letak komstir tepatnya ada di segitiga stang bawah dan di segitiga stang atas. Komstir ini kalau sudah rusak atau oblak, efek sampingnya buanyak: mulai dari motor ente jadi liar handling-nya (stang terasa kendor tertarik ke atas-bawah dan kiri-kanan), tidak presisi (misalnya kita ingin belok kanan tapi stang terasa berat dan lebih tertarik ke kiri, dan sebaliknya), bunyi ‘BLETAK’ di sekitar stang saat motor menghajar polisi bobok atau lubang dlm kecepatan lmyn tinggi, hingga tangan kita sering terasa cepat kesemutan. Ga enak banget kan? Bayangkan klo efek2 ini terjadi dlm kecepatan tinggi, tentunya membahayakan sang rider dan boncengers kesayangan Anda (klo ada hehehe). Solusinya apa dong bro biar aman dan awet terkait pemilihan komstir?

Baca lebih lanjut

WOW! Saklar/Holder Pulsar Nyala-nyala PNP di Honda CBR150R&250R!

Holder Pulsar PNP CBR 150R K45 @Wobby CBR Repsol. Holder NON-AHO paling mantap ini ada LED-nya gan!

Holder Pulsar PNP CBR 150R K45 @Wobby CBR Repsol. Holder NON-AHO paling mantap ini ada LED-nya gan!

Hi again homies!

Bukan namanya Pimp Ma Bike kalau tidak menghadirkan acc atau parts eksklusif yang menjawab kebutuhan kompleks motor agan atau sekadar mencerahkan hari agan berkat motor yang nyaman dan ciamik ditunggangi 😀 Kali ini PMB kedatangan produk inovatif bernama saklar/holder pulsar Non-AHO PNP untuk Honda CBR 150R&250R.

Memang apa sih kelebihan saklar/holder Pulsar ini sampai dirakitkan khusus untuk Honda CBR? Baca lebih lanjut

Special Parts ‘Remeh’ tapi Vital bagi Kinerja Honda CBR250R (dan 150R)

S’up homies!!

Kali ini PMB seperti biasa hadir membawa kabar gembira, tapi kali ini terkhusus bagi rider Honda CBR150R & 250R dulu yah 😀

UPDATE JULY 2016: PMB jg menyediakan berbagai macam alternatif parts CBR250R (dan 150R) CBU, contohnya: komstir bambu cones/racing (tahan hentakan dan awet), kiprok aftermarket, dinamo fuel pump/pompa bensin aftermarket, flasher relay sein (agar sein LED kedip normal) dsb. Bisa cek Product Gallery yg terdapat di homepage PMB atau di etalase toko online PMB di Bukalapak dan Tokopedia.

 

Pernah nggak agan lagi enak-enak riding atau mau nge-gas tapi tiba-tiba sadar ada masalah serius dengan motornya. Dan nyebelinnya, bermasalahnya karena parts kecil-kecil tapi vital bagi kinerja motor, contohnya: kipas radiator CBR250R agan muter terus (relay omron-nya rusak); CBR250R agan nggak bisa hidup sama sekali (salah satunya CUMA karena relay omron fuel pump agan rusak!); Ban belakang CBR250R agan geol-geol sendiri, oleng atau oglek-oglek (karet tromol dan/atau laher roda belakangnya rusak/udah aus); Agan nggak bisa buka/tutup penutup tangki CBR250R&150R-nya karena lobang kuncinya karatan atau sudah dol/rusak tutup tangkinya (ini malesin banget karena kalau kita pergi ke Beres/AHASS pasti solusinya disuruh beli 1 set rumah kunci dan tutup tangkinya. Hadeeh berapa jeti (1 jutaan) tuh abisnya -__-; Filter oli stainless Reusable CBR250R

Sebagai salah satu rider CBR, PMB merasakan sendiri pentingnya isu ini. Oleh karena itu, cekidot aja deh berikut ini special parts yang kelihatan remeh, tapi vital banget fungsinya buat CBR250R (dan 150R) agan 🙂 Baca lebih lanjut