“Modifikasilah Sampai ke Negeri Thailand”: Spareparts CBU dan Aksesoris BIKERS Original di PMB

CBR Thailand + gadis setempat

CBR Thailand + gadis setempat

Sawasdee krub/ka! สวัสดี ครับ/ค่ะ!

Wah tumben nih PMB ga ke-barat-barat-an dlm salam pembukanya hehe. Sesuai judul dan tema postingan kali ini, kali ini PMB akan fokus membahas all about Thailand’s stuffs, tentunya dlm konteks dunia permotoran, yakni spareparts CBU Thai (CBR CBU Thai terutama yaa) dan aksesoris Bikers original Thailand.

Agan masbro sekalian pasti sudah sering dengar anekdot lama “Belajarlah sampai ke negeri China,” dong!? Nah kalau dalam dunia modifikasi motor, plesetannya juga ada, yaitu judul postingan ini. What’s so special aboutThailand? Banyak hal bagus dan positif yg bisa kita pelajari dari Thailand, misalnya durabilitas (keawetan) barang dan ketangguhan industri otomotif mereka (Thailand adalah salah satu basis manufaktur otomotif dunia, terutama untuk kawasan Asia Tenggara), hingga taste modifikasi motor Thailand yg juga sering digandrungi para modifikator dan motorcycle lovers Indonesia. Dalam kehidupan sehari-hari kita, produksi motor Thailand sudah akrab dengan masyarakat Indonesia sejak lama, yaitu CBR Thailand (ada 2 generasi: CBR karbu Thai / CBR old dan New CBR Fi CBU). Untuk urusan modifikasi, aksesoris original Thailand yang bermerk BIKERS juga sudah tidak asing di mata&hati para penikmat kuda besi di Indonesia. PMB sendiri memiliki dan menikmati produk-produk dari Thailand tsb, jadi cekidot deh gan, gass ke TKP!

Bikers - CBR250R full acc

CBR250R Fi CBU Thai dengan full modifikasi Bikers original.

Baca lebih lanjut

Iklan

Upgrade Kemudi (Handling) CBR & Honda Sport+Moge dengan Komstir Bambu (Racing CNC)

Contoh komstir atau laher yg sudah oblak. Dilihatnya aja udah geli-geli gimana gitu, apalagi dipakainya, membahayakan pengendara bro!

Contoh komstir atau laher konvensional yg masih mengandalkan pelor/bola-bola kecil. Lebih riskan/ringkih dan harus rajin cek berkala dg model ini, repot gan!

S’up guys! Tidak terasa kita sudah memasuki pertengahan tahun 2016 yah. Pastinya sudah banyak cerita dan pengalaman riding yg ente alami dan bisa di-share di sini dong.. Kali ini PMB ingin share pengalaman pribadi dan beberapa cerita dari teman-teman rider seperjuangan tentang kemudi / handling motor. Lah koq? What’s so important about it though? Emang penting dibahas ya? Yah bro, motor ente keren-keren dimodif, tapi klo dibawanya ga nyaman atau parahnya, membahayakan, ya cilaka 12 dong! :p

Okay guys, sesuai judul postingan ini, PMB akan fokus pada sektor sekitar stang, tepatnya 1 set parts kecil (terdiri dari 2 pcs items sebenarnya), yang bernama komstir (dikenal jg dg sebutan laher stang, pelor stang, dsb)!! Komstir / bearing komstir sangat menentukan tingkat presisi handling motor ente karena dia lah yg bertugas sebagai bantalan/redaman yg menghubungkan shock depan dengan stang kemudi motor. Letak komstir tepatnya ada di segitiga stang bawah dan di segitiga stang atas. Komstir ini kalau sudah rusak atau oblak, efek sampingnya buanyak: mulai dari motor ente jadi liar handling-nya (stang terasa kendor tertarik ke atas-bawah dan kiri-kanan), tidak presisi (misalnya kita ingin belok kanan tapi stang terasa berat dan lebih tertarik ke kiri, dan sebaliknya), bunyi ‘BLETAK’ di sekitar stang saat motor menghajar polisi bobok atau lubang dlm kecepatan lmyn tinggi, hingga tangan kita sering terasa cepat kesemutan. Ga enak banget kan? Bayangkan klo efek2 ini terjadi dlm kecepatan tinggi, tentunya membahayakan sang rider dan boncengers kesayangan Anda (klo ada hehehe). Solusinya apa dong bro biar aman dan awet terkait pemilihan komstir?

Baca lebih lanjut

Aneka Pilihan Lampu LED Superbright sebagai Lampu Utama Motor&Mobil: Pilih Sesuai Bujet&Kebutuhan!

Lampu LED CREE H7 V16 Turbo Yamaha R6_tampak depan di garasi gelap. SUPERBRIGHT tapi IRIT listrik!

Lampu LED CREE H7 tampak terpasang di Yamaha R6 @bro Gibran. Penerangan lampu motor paling terang menggunakan LED Cree, tapi tetap IRIT listrik (watt lebih rendah dibandingkan standar halogen & HID gan!

S’up guys!

Sudah beberapa kali dalam postingan PMB, kita sudah membahas tentang penggunaan lampu LED sebagai penerangan lampu utama motor dan mobil, misalnya seperti keunggulan lampu LED vs HID / standar halogen dalam postingan ini. Jadi PMB kali ini tidak akan membahas isu/topik yang sama lagi yah, melainkan kali ini kita akan membahas berbagai macam pilihan lampu utama LED dari yang spek watt-nya terendah (cocok untuk motor bebek/matic), yang spek watt medium (ideal untuk harian), hingga yang spek tertingginya (kelas premium dan/atau untuk touring jarak jauh).

Perbandingan lampu LED Luxeon H4 30/55W dengan H4 dg lampu halogen standar 55/60W. Terlihat jelas lampu LED lebih padat dan 2-3x lipat terang sinarnya, tapi listrik yg disedot lebih kecil, wow!

Perbandingan lampu LED Luxeon H4 30/55W dengan H4 dg lampu halogen standar 55/60W. Terlihat jelas lampu LED lebih padat dan 2-3x lipat terang sinarnya, tapi listrik yg disedot lebih kecil, wow!

Jadi, ada 3 jenis lampu utama LED motor & mobil yg akan PMB bahas sekarang, yakni: LED Cree Universal 20/30 watt, LED Cree H7 30 watt + LED Cree H4 20/40 watt, dan ultimately LED Cree H4 30/55 watt (varian tertinggi lampu utama LED untuk mobil/motor paling terang yang dijual Pimp Ma Bike). Okay guys, here we go!

Baca lebih lanjut

Modifikasi Lampu LED di Sepeda Motor: Terang, Safety, Keren, dan, Irit!

Modifikasi lampu LED di Honda CBR250R 2012 @PMB

Modifikasi lampu LED di Honda CBR250R 2012 @PMB. Praktis, keren, dipakai harian jg nyaman ga pake repot!

S’up guys!

Bicara modifikasi, tidak ada habisnya, apalagi modifikasi motor, banyak banget printilannya! hehe. Tapi apa pun itu, prinsip modifikasi PMB biasanya praktis PNP (plug n play), yah yg nyaman dipakai harian lah (dan tentunya enak dipandang). Sepakat?

Kali ini PMB akan membahas modif ringan pada motor menggunakan lampu LED. Sifat modifikasi ini universal karena lampu LED yg digunakan tidak terbatas untuk motor merk tertentu. Kenapa betah sih pake LED? Kembali ke prinsip PMB: irit listrik, terang, dan aplikasinya jg luas bisa digunakan di berbagai posisi dan fungsi!

Baca lebih lanjut

Modifikasi BIASA Menjadi LUAR BIASA Bermodalkan Stiker Saja!

Salah satu modifikasi di motor PMB. Abis creambath? Ah engga koq, cuma cutting stiker aja!

New Year New Look. Abis di-creambath nih? Ah engga koq, cuma cutting stiker aja!

S’up guys!

Tidak terasa sudah cukup lama sejak PMB terakhir posting artikel modifikasi (officially, ini postingan pertama pada tahun 2016) hehe. Sorry guys, PMB super-sibuk 1 tahun belakangan ini melayani berbagai macam orang (dan orderan), jadi mesti bagi-bagi waktu banget 😀

But don’t worry, PMB selalu meng-update barang-barang modifikasi/parts terbaru di bagian Product Gallery homepage PMB ini yg posisinya ada di sebelah kanan, ataupun di etalase toko/lapak PMB di Bukalapak PMB ataupun Tokopedia PMB. Okay, meluncur ke topik utama artikel PMB kali ini: modifikasi motor&mobil (dsb) bermodalkan stiker yang ciamik gan! Penasaran? lanjutkan baca/simak sampai tuntas ya!

Modifikasi stiker headlamp mobil. Stylish dan keren tanpa menganggu fungsi sinar lampu. Pemasangannya jg praktis simpel gan!

Modifikasi stiker headlamp mobil. Stylish dan keren tanpa menganggu fungsi sinar lampu. Stiker bunglon yg digunakan dlm gambar ini adalah yg warna putih bunglon. Pemasangan praktis simpel gan tanpa pakai lem! @bro Kresna di Jkt.

Baca lebih lanjut