Stiker Emblem 3D Gold untuk Aneka Motor Sport dan Moge

Stiker Emblem 3D Gold untuk aneka jenis motor by PMB

Sss’up guys!

Lama ga posting blog, sehari-harinya PMB sibuk ngurusin toko online PMB di BL dan Toped, juga nge-vlog di Youtube (jgn lupa subscribe krn PMB selalu bagi-bagi tips motor dan sharing cool stuffs), this time I’m back with another cool things! ^_^ Kali ini PMB juga memproduksi dan menjual aneka stiker emblem 3D berwarna gold untuk motor sport/moge kesayanganmu! Scroll ke bawah terus deh pasti ga nyesel, siapa tahu ada yg cocok…

Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi Eksklusif Motor Honda: feat. Handgrips Honda&Emblem 3D HRC

Emblem stainless 3D HRC terpasang di Honda CBR250R Repsol

Emblem stainless 3D HRC terpasang di Honda CBR250R Repsol

S’up guys! Weekend pada ngapain nih?

Daripada bengong, berikut sebuah artikel yang mungkin akan mengubah hidup (motor Honda) Anda! (lebay :D)

Yang namanya modifikasi itu tidak mengenal batas, apalagi kalau motor, banyak banget printilannya yang bisa dimodifikasi. Si pemodifikasi pasti ingin memodifikasi motornya seeksklusif dan seunik mungkin. Di satu sisi bisa seru, tapi memodifikasi motor di sisi lain menguras tenaga (dan biaya tentu saja). Ya, boys will be boys. Selama itu tidak melanggar hukum dan bisa menyalurkan hobi secara positif, why not kan!? Yuk kita modifikasi motor Honda kita agar tampak eksklusif dengan bujet terjangkau, tapi tetap mengedepankan fungsi motor itu sendiri 🙂

Oke, item pertama modifikasi motor Honda adalah emblem stainless 3D HRC. Korbannya adalah motor Honda CBR250R dan sebuah helm K*T.

FYI, HRC sendiri adalah singkatan dari Honda Racing Company, sebuah perusahaan balap Honda. Emblem HRC ini terbuat dari stainless steel tipis dan lapisan resin untuk efek 3D (nimbul). Aplikasinya luas: emblem 3D HRC ini bisa ditempel lurus di tempat/bidang rata, bisa ditekuk-tekuk (bidang permukaan melengkung). Syaratnya, emblem ditekuk-tekuk dulu agar bisa dibentuk sesuai lengkungan permukaan bidang yang ingin ditempel, sebelum diketelek double tape-nya dan sebelum ditempelkan.

PRICE: Rp130.000,- (sepasang)

NB: Klik gambar-gambar di bawah ini untuk melihatnya lebih besar di new tab layar Anda!

Emblem HRC - colase

Emblem HRC – colase

Tampak terpasang samping belakang emblem HRC

Tampak terpasang samping belakang emblem HRC

Emblem 3D HRC - front fender

Emblem 3D HRC – front fender

Emblem stainless 3D HRC terpasang di Honda CB150R

Emblem stainless 3D HRC terpasang di Honda CB150R

Berlanjut ke item kedua, handgrips eksklusif Honda warna biru.

Selain tampilannya keren eksklusif (tidak semua orang punya), fungsi handgrip berlabel Honda ini bisa bikin genggaman tangan di stang jadi empuk banget dan lengket!! Bye-bye getaran dan tangan kesemutan (sy ngetes sendiri setiap hari berangkat dan pulang ngantor PP 60-an km) hehe :p

Handgrip Honda ini bisa dipakai di motor Honda apa saja: skutik, bebek, hingga sport&moge Honda (250 cc UP). Saat ini baru tersedia warna biru saja.

PRICE: Rp200.000,- (sepasang)

Handgrips Honda blue

Handgrips Honda blue

Handgrips Honda blue - installed side

Handgrips Honda blue – installed side

Handgrips Honda blue - installed dashboard

Handgrips Honda blue – installed dashboard

BONUS referensi modifikasi: Sein LED strip dipasang di kolong 😀

Modifikasi sein LED (day&night)

Modifikasi sein LED (day&night)

Videonya (buffer 1:19)!! 😀

Knee Grip Clear Universal Motor Sport&Moge

Knee grip clear white terpasang di CBR600RR

Knee grip clear white terpasang di CBR600RR

Fungsi utama knee grip tankpad:

1. Melindungi sebelah kiri dan kanan tangki bensin motor dari goresan/lecet-lecet; Dengan kata lain, knee grip ini adalah aksesoris pelindung motor sport dan moge, misalnya CBR, Ninja, Yamaha R series, hingga model naked bikes!

2. Sebagai perekat paha dan lutut rider saat melakukan cornering (rebah-rebah), paha dan lutut rider jadi enak menempel ke tangki bensin pada saat 1 kaki rider lainnya sedang knee down.

 

Knee grip universal clear di CBR250R_model 2

Knee grip universal clear di CBR250R_model 2

Spek knee grip clear white universal ini:

1. Bahan karet elastis, bisa ditekuk-tekuk dan reusable (bisa dipakai ulang).

2. Permukaan totol-totol agar paha menempel lekat saat cornering (rebah-rebah), sekaligus melindungi tangki samping dari lecet-lecet/baretan 😀

3. Model UNIVERSAL, bisa dipake di tipe motorsport&moge mana saja. Bisa dipotong sendiri jika ingin model khusus sesuai alur tangki motor agan.

4. Warna clear (bening / transparan) dengan sedikit keputihan karena warna dari double tape-nya. Cat tangki jadi kelihatan/tidak tertutup.

5. PRICE: Rp250.000,- (1 set sepasang)

NB: Klik gambar-gambar di bawah ini untuk melihatnya lebih besar di new tab layar Anda.

Knee grip universal warna clear bening - size measure

Knee grip universal warna clear bening – size measure

Knee grip universal warna clear bening - the transparent color

Knee grip universal warna clear bening – the transparent color

Knee grip clear white terpasang di CBR600RR

Knee grip clear white terpasang di CBR600RR

Knee grip clear universal terpasang di Yamaha R15

Knee grip clear universal terpasang di Yamaha R15