Stiker Emblem 3D Gold untuk Aneka Motor Sport dan Moge

Stiker Emblem 3D Gold untuk aneka jenis motor by PMB

Sss’up guys!

Lama ga posting blog, sehari-harinya PMB sibuk ngurusin toko online PMB di BL dan Toped, juga nge-vlog di Youtube (jgn lupa subscribe krn PMB selalu bagi-bagi tips motor dan sharing cool stuffs), this time I’m back with another cool things! ^_^ Kali ini PMB juga memproduksi dan menjual aneka stiker emblem 3D berwarna gold untuk motor sport/moge kesayanganmu! Scroll ke bawah terus deh pasti ga nyesel, siapa tahu ada yg cocok…

Baca lebih lanjut

Iklan

Clearance Year-end Sale, CUCI GUDANG Akhir Tahun Aksesoris CBR Gan!!

Honda CBR Christmas ornament

Honda CBR Christmas ornament

Wah tidak terasa kita sudah berada di penghujung tahun 2013, sebentar lagi sudah ganti tahun lagi dah ya.. Apakah Anda memiliki resolusi atau niat-niat baik yang mungkin belum tersampaikan selama tahun 2013 ini? Berhenti merokok/dapat pacar baru/lulus kuliah/dapat pekerjaan baru mungkin? Standar banget ya kedengerannya resolusi-resolusi tersebut, apalagi buat para riders atau pencinta otomotif hehe.  Semua orang juga resolusinya ya kira-kira demikian tadi.

Kabar gembira bagi Anda pencinta modifikasi atau yang ingin sekadar iseng mempercantik tampilan motornya karena resolusi yang belum kesampaian (lebay), terutama bagi para pemilik motor Honda CBR. Pimp ma Bike memiliki stok aksesoris yang bisa dilego dengan harga di bawah harga normalnya. Pengen cuci gudang nih sekaligus tutup buku menjelang akhir tahun hehe, biasalah..

Jadi, item atau aksesoris CBR apa saja yang bisa Anda dapatkan dari program cuci gudang selama bulan Desember 2013 ini? List-nya adalah: Emblem CBR (bisa untuk semua motor CBR) dan Emblem tangki gas moge Honda. Pimp ma Bike juga menyediakan paket super combo dalam cuci gudang ini. Dijamin murmer dan tentunya bikin tampilan motor CBR Anda lebih eksklusif, resolusi mempercantik tampilan motor Anda jadi kesampaian kan sebelum tahun 2013 ini habis! hehe

OK here we go!

NB: Klik gambar-gambar di bawah ini untuk melihatnya lebih besar di new tab layar komputer Anda.

PROMO CUCI GUDANG HANYA BERLAKU HINGGA 31 DESEMBER 2013!

Item Cuci Gudang #1: EMBLEM STAINLESS CBR

Emblem Stainless CBR

Emblem Stainless CBR

1. Bisa digunakan untuk SEMUA motor Honda CBR.

2. Material dari stainless steel antikarat; tebal 0,8 mm dan panjang 16 cm (sesuai panjang stiker ori Honda CBR). Warna silver chrome mewah elegan.

3. Sudah ada double tape dengan daya lekat yang kuat di sisi belakangnya.

4. BRAND NEW, barang impor, Stok terbatas.

5. Harga cuci gudang: Rp270.000,- (sepasang kiri-kanan).

Item Cuci Gudang #2: Emblem tangki moge Honda (Best-seller)

Honda emblem sticker - Pair

Honda emblem sticker – Pair

1. Bisa digunakan untuk SEMUA motor Honda, dari motor bebek, matic, sport, hingga moge-nya. Biasanya ditempel di sisi kiri-kanan tangki gas motor sport Honda, bisa juga ditempel di sisi body samping motor Honda lainnya. Lihat galeri foto lengkapnya di postingan saya ini.

2. Material stainless emboss (efek timbul) dilapisi karet resin. Diameter 6 cm (sesuai diameter emblem di moge Honda).

3. Sudah ada double tape dengan daya lekat yang kuat di sisi belakangnya.

4. BRAND NEW, barang impor, Stok terbatas.

5. Harga cuci gudang: Rp100.000,- (sepasang kiri-kanan). Harga awalnya ngomong-ngomong Rp150.000,- lho.. Boleh tanya ke customer sy yang sudah pernah beli dari sy. Ini menghabiskan stok akhir tahun saja 🙂

Item Cuci Gudang #3: Paket COMBO Emblem Stainless CBR + Emblem tangki moge Honda

Paket Combo emblem CBR dan moge Honda

Paket Combo emblem CBR dan moge Honda

Kedua item keren ini bisa Anda dapatkan sekaligus dalam satu pembelian berbarengan dengan HANYA Rp370.000,-! (Normal price: Rp280.000 + Rp150.000,- = Rp430.000,-). Harga Combo tidak berlaku jika kedua barang ini dibeli terpisah.

Jadi, sudahkah motor Honda Anda mencapai resolusinya tahun ini? Grab it fast while stock last, buruan sebelum kehabisan gan!