Modifikasi Lampu LED di Sepeda Motor: Terang, Safety, Keren, dan, Irit!

Modifikasi lampu LED di Honda CBR250R 2012 @PMB

Modifikasi lampu LED di Honda CBR250R 2012 @PMB. Praktis, keren, dipakai harian jg nyaman ga pake repot!

S’up guys!

Bicara modifikasi, tidak ada habisnya, apalagi modifikasi motor, banyak banget printilannya! hehe. Tapi apa pun itu, prinsip modifikasi PMB biasanya praktis PNP (plug n play), yah yg nyaman dipakai harian lah (dan tentunya enak dipandang). Sepakat?

Kali ini PMB akan membahas modif ringan pada motor menggunakan lampu LED. Sifat modifikasi ini universal karena lampu LED yg digunakan tidak terbatas untuk motor merk tertentu. Kenapa betah sih pake LED? Kembali ke prinsip PMB: irit listrik, terang, dan aplikasinya jg luas bisa digunakan di berbagai posisi dan fungsi!

Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi BIASA Menjadi LUAR BIASA Bermodalkan Stiker Saja!

Salah satu modifikasi di motor PMB. Abis creambath? Ah engga koq, cuma cutting stiker aja!

New Year New Look. Abis di-creambath nih? Ah engga koq, cuma cutting stiker aja!

S’up guys!

Tidak terasa sudah cukup lama sejak PMB terakhir posting artikel modifikasi (officially, ini postingan pertama pada┬átahun 2016) hehe. Sorry guys, PMB super-sibuk 1 tahun belakangan ini melayani berbagai macam orang (dan orderan), jadi mesti bagi-bagi waktu banget ­čśÇ

But don’t worry, PMB selalu meng-update barang-barang modifikasi/parts terbaru di bagian Product Gallery homepage PMB ini yg posisinya ada di sebelah kanan, ataupun di etalase toko/lapak PMB di Bukalapak PMB ataupun Tokopedia PMB. Okay, meluncur┬áke topik utama artikel PMB kali ini: modifikasi motor&mobil (dsb) bermodalkan stiker yang ciamik gan!┬áPenasaran? lanjutkan baca/simak sampai tuntas ya!

Modifikasi stiker headlamp mobil. Stylish dan keren tanpa menganggu fungsi sinar lampu. Pemasangannya jg praktis simpel gan!

Modifikasi stiker headlamp mobil. Stylish dan keren tanpa menganggu fungsi sinar lampu. Stiker bunglon yg digunakan dlm gambar ini adalah yg warna putih bunglon. Pemasangan praktis simpel gan tanpa pakai lem! @bro Kresna di Jkt.

Baca lebih lanjut