Modifikasi Cutting Sticker Motor&Mobil: Pakai Reflektif hingga Fosfor Glow

Stiker reflektif kuning model list di CBR150R K45

S’up guys!

Sudah cukup lama PMB menjual stiker reflektif yg khusus untuk pemakaian cutting sticker model list (garis panjang), hingga sekarang menjual yg fosfor luminous aka glow in the dark juga. Aplikasinya contohnya bisa digunakan di helm dan di body motor, seperti yg bisa kamu lihat dari galeri-galeri gambar teratas di postingan ini.

Untuk bahan, PMB percaya pd kualitas, shg memilih merk 3M original 610 series untuk stiker reflektif ini. Pilihan warnanya so far sih ada 4: PUTIH – KUNING – MERAH – BIRU. Pemasangannya pun relatif mudah, tinggal tempel secara cermat di bagian2 yg ingin kamu pertegas lekukan desainnya, entah itu motor, helm, hingga mobil.

Stiker reflektif 3M putih di CBR250R.

Stiker reflektif 3M merah di velg Yamaha R25.

Stiker reflektif 3M biru terpasang di helm Nolan tampak depan.

Stiker reflektif 3M puti di mobil sport tampak samping malam hari.

Keren-keren yah guys!? Tapi apakah sebatas itu saja? Namanya jg modifikasi/variasi, cutting sticker pula, aplikasinya sangat luas tergantung imajinasi dan kreativitas kita! ­čśÇ

Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi BIASA Menjadi LUAR BIASA Bermodalkan Stiker Saja!

Salah satu modifikasi di motor PMB. Abis creambath? Ah engga koq, cuma cutting stiker aja!

New Year New Look. Abis di-creambath nih? Ah engga koq, cuma cutting stiker aja!

S’up guys!

Tidak terasa sudah cukup lama sejak PMB terakhir posting artikel modifikasi (officially, ini postingan pertama pada┬átahun 2016) hehe. Sorry guys, PMB super-sibuk 1 tahun belakangan ini melayani berbagai macam orang (dan orderan), jadi mesti bagi-bagi waktu banget ­čśÇ

But don’t worry, PMB selalu meng-update barang-barang modifikasi/parts terbaru di bagian Product Gallery homepage PMB ini yg posisinya ada di sebelah kanan, ataupun di etalase toko/lapak PMB di Bukalapak PMB ataupun Tokopedia PMB. Okay, meluncur┬áke topik utama artikel PMB kali ini: modifikasi motor&mobil (dsb) bermodalkan stiker yang ciamik gan!┬áPenasaran? lanjutkan baca/simak sampai tuntas ya!

Modifikasi stiker headlamp mobil. Stylish dan keren tanpa menganggu fungsi sinar lampu. Pemasangannya jg praktis simpel gan!

Modifikasi stiker headlamp mobil. Stylish dan keren tanpa menganggu fungsi sinar lampu. Stiker bunglon yg digunakan dlm gambar ini adalah yg warna putih bunglon. Pemasangan praktis simpel gan tanpa pakai lem! @bro Kresna di Jkt.

Baca lebih lanjut