Spion Sein LED Motor Sport&Moge Fairing PNP Universal ver 2.0 Anti-patah!

S’up guys!

Waktu awal-awal memiliki motor sport fairing (Honda CBR) sampai sekarang pun sudah lebih dari 4 tahun dan main moge jg, PMB selalu tertarik menggunakan spion variasi yg memiliki sein LED. Alasannya simpel, PMB selalu ingin tampil beda dan faktor safety #1: nyala sein motor yg digunakan lebih jelas terlihat karena nyala spion sein LED lebih tinggi searah sudut pandang lawan arah, baik itu bagi pengendara mobil, motor, hingga pejalan kaki.

Contoh spion sein LED murahan yg pernah PMB gunakan dan jual dulu. Spion ini SELALU PATAH di bagian yg itu-itu aja (kualitasnya murahan / cacat desain).

Entah sudah berapa banyak ‘korban eksperimen’ spion sein LED yg PMB gunakan sejak dulu, mulai dari spion sein yg ecek-ecek murahan sampai spion OEM CBR 1000RR Fireblade yg harganya jutaan (yg kemudian patah krn disenggol oleh rider asuw lain di jalan T_T). PMB sendiri menjual beberapa jenis spion sein LED dan yg salah satunya paling laku adalah yg berharga di kisaran Rp500-600 ribuan, tapi kemudian sangat kecewa dg kualitas spion sein LED tsb krn batang spionnya gampang patah meski cm tersenggol pelan di parkiran/di jalan lho! Nyebelin banget kan… asuw! Usut punya usut, ternyata penyebabnya adalah material gagang/batangnya hanya terbuat dari plastik dan tulang alumunium di dalamnya tidak tersambung full hingga ke dudukan spion (cacat desain). Coba deh kamu klik gambar di atas shg bisa muncul gambar hi-res nya dan kamu bisa zoom detail patahan batang spionnya.

Spion sein LED universal ver 2.0 PMB for motor sport fairing&moge, terpasang di Honda CBR 250RR @bro Ardha Yuana. Keren dan pertama di Indonesia nih bro!

Spion sein LED universal ver 2 installed CBR 250RR. Fungsi dapet (safety), stylish kece pun tidak absen!

Spion sein double LED ver 2 untuk motor sport dan moge, terpasang di Suzuki GSXR1000 K9 @bro Erico Y. Kece dan fungsional bro! Pemasangan Plug and Play tanpa ubahan!

Nah sekarang PMB punya solusinya: Spion sein LED sporty look yg batangnya kuat dan tidak cacat desain, tapi harganya juga tidak beda jauh dari yg dulu PMB jual (masih di kisaran Rp600 ribuan). Scroll ke bawah ya!

Baca lebih lanjut

Iklan

Spion Sein LED Elegan untuk Aneka Motor

Paypal buy now ButtonKHUSUS ITEM INI BISA ANDA BELI DENGAN PAYPAL (CREDIT CARD) ANDA. Kontak PMB di 08128670565 (Call/SMS/Whatsapp) atau Pin BBM 2B494C97 untuk informasi lebih lanjut.

S’up homies!

Spion sein LED GSXR Universal di Ninja250Fi

Spion sein LED GSXR Universal di Ninja250Fi

Setelah sukses menjual beberapa spion sein LED untuk motor sport berfairing seperti CBR dan Ninja seperti di postingan ini, Pimp ma Bike tidak jarang mendapat request dari rider-rider motor jenis lain untuk menyediakan spion sein yang sama keren dan berkualitasnya dengan yang lalu-lalu itu. Kabar gembira, doa agan didengarkan! hehe. Pimp ma Bike berhasil menjalin koneksi dengan beberapa distributor untuk mendistribusikan spion sein LED tsb ke Indonesia.

Kerennya, spion-spion ini universal bisa dipakai untuk hampir semua motor sport, bebek, matic, hingga naked bike (motor laki) yang menggunakan baut 12 (8 mm) untuk spion motornya, TIDAK peduli lobang baut spionnya ada 1 atau 2 lobang (ada adapter khususnya)! Wah asik nih agan bisa ride with style, emangnya cuma motor-motor premium yang bisa lebih safety dan keren? Motor ente juga bisa koq! Dijamin spion sein LED ini best price a.k.a. murah untuk kualitas bagus seperti ini! Cekidot deh gan spesifikasi dan penampakannya di bawah ini.

MODEL 1, Spion sein LED Mini Oval Chrome Universal

Spion sein LED small chrome universal_penampakan 2 spionnya

Spion sein LED small chrome universal_penampakan 2 spionnya

Spion sein LED small chrome universal_adapter adjuster dan dudukannya

Spion sein LED small chrome universal_adapter adjuster dan dudukannya. Bisa pakai 1 baut atau 2 baut (bisa dicopot adapternya).

Spion sein LED small chrome universal_size

Spion sein LED small chrome universal_size. Total panjangnya kurang dari 25 cm.

Spion sein LED oval small chrome universal_installed tampak depan di CBR250R

Spion sein LED oval small chrome universal_installed tampak depan di CBR250R

Sein tanam led dan spion sein led @bro Victor

Sein tanam led dan spion sein led @bro Victor

Spion sein LED oval small chrome universal_installed tampak samping kanan belakang di CBR250R

Spion sein LED oval small chrome universal_installed tampak samping kanan belakang di CBR250R

Spion sein LED oval small chrome universal_installed tampak tengah belakang di CBR250R

Spion sein LED oval small chrome universal_installed tampak tengah belakang di CBR250R

Spek:

1. Bahan dari alumunium. Tidak gampang patah dan enteng.

2. Warna batang dan rumah spion oval chrome (silakan klo mau ngecat sendiri, misalnya ganti warna hitam dll hehe).

3. Ukuran 1 baut fixed-nya: baut 14 dengan drat baut arah putaran jam (clockwise). Baut 1-nya lagi bisa pakai baut jenis apa pun di adapternya. PnP ke hampir SEMUA motor ya, termasuk Honda CBR, Kawasaki Ninja, Suzuki GSXR, R series 😀

PRICE: Rp450.000 (sepasang)

Paypal Button

Modifikasi Spion Sein LED Moge di Motor 150-250 cc: Bisa&Universal Bro!

Spion sein LED universal ver 2.0 untuk motor sport&moge fairing. Desainnya tetap sporty meruncing tapi yg bikin beda adalah kualitas bahannya dan desain batang spionnya. Klik untuk melihat gambar hi-res nya.

Demi meng-update artikel dan stok barang (tahun 2017), silakan lanjutkan ke artikel PMB tentang spion sein universal anti-patah dan bisa ditekuk ver 2.0 ini:

Spion sein Sport&Moge Universal anti-patah

 

Spion sein LED PNP universal sport fairing&moge by PMB. Perbandingan ver 1.0 yg gampang patah dan ver 2.0 yg anti patah dan adjustable.

Spion sein LED universal ver 2.0 PNP universal motor fairing, installed @ moge YZF R1 tampak depan. Makin sporty dan safety nih!