Stiker Emblem 3D Gold untuk Aneka Motor Sport dan Moge

Stiker Emblem 3D Gold untuk aneka jenis motor by PMB

Sss’up guys!

Lama ga posting blog, sehari-harinya PMB sibuk ngurusin toko online PMB di BL dan Toped, juga nge-vlog di Youtube (jgn lupa subscribe krn PMB selalu bagi-bagi tips motor dan sharing cool stuffs), this time I’m back with another cool things! ^_^ Kali ini PMB juga memproduksi dan menjual aneka stiker emblem 3D berwarna gold untuk motor sport/moge kesayanganmu! Scroll ke bawah terus deh pasti ga nyesel, siapa tahu ada yg cocok…

Baca lebih lanjut

Iklan

Modifikasi BIASA Menjadi LUAR BIASA Bermodalkan Stiker Saja!

Salah satu modifikasi di motor PMB. Abis creambath? Ah engga koq, cuma cutting stiker aja!

New Year New Look. Abis di-creambath nih? Ah engga koq, cuma cutting stiker aja!

S’up guys!

Tidak terasa sudah cukup lama sejak PMB terakhir posting artikel modifikasi (officially, ini postingan pertama pada tahun 2016) hehe. Sorry guys, PMB super-sibuk 1 tahun belakangan ini melayani berbagai macam orang (dan orderan), jadi mesti bagi-bagi waktu banget 😀

But don’t worry, PMB selalu meng-update barang-barang modifikasi/parts terbaru di bagian Product Gallery homepage PMB ini yg posisinya ada di sebelah kanan, ataupun di etalase toko/lapak PMB di Bukalapak PMB ataupun Tokopedia PMB. Okay, meluncur ke topik utama artikel PMB kali ini: modifikasi motor&mobil (dsb) bermodalkan stiker yang ciamik gan! Penasaran? lanjutkan baca/simak sampai tuntas ya!

Modifikasi stiker headlamp mobil. Stylish dan keren tanpa menganggu fungsi sinar lampu. Pemasangannya jg praktis simpel gan!

Modifikasi stiker headlamp mobil. Stylish dan keren tanpa menganggu fungsi sinar lampu. Stiker bunglon yg digunakan dlm gambar ini adalah yg warna putih bunglon. Pemasangan praktis simpel gan tanpa pakai lem! @bro Kresna di Jkt.

Baca lebih lanjut